наверх
Задать
вопрос
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
(900)476-51-33
Контакты

Экоферма № 2 в Фермерском поселении Великово

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 11
Учредитель проекта:
ПО Экополис и Крысанова Мария Игоревна, пайщик
Ссылка на страницу проекта:

Начало продаж: 11.07.2016
Цена бизнес-доли: 30 000 
Осталось в продаже бизнес-долей:
452  из 500 
Инвесторов: 3
Бизнес-формат Экофермы представляет собой сформированный земельный участок около 1.5 га с комуникациями (газ, вода, электроэнергия, канализация), на котором проведены все необходимые агро-ландшафтные работы (проект рекультивации, снятие и складирование плодородного слоя, создание водоема природного типа, выемка и распределение грунта по участку, рекультивация с применением биогумуса и гумистара – объем перемещенного грунта до 10 000 куб.м. ), построен Солнечный био-вегетарий СБВ профи-1, размещены 3 домика на берегу водоема, посажен межевой лес, деревья и кустарники «съедобного леса», проведено благоустройство, устройство внутренних проездов и дорожек, организация идеального огорода, закладка аптекарского огорода, а также построена дорога общего пользования с твердым покрытием.
Экоферма рассчитана на обеспечение «зелёными витаминами» до 500 человек.

Примечание: При строительстве подрядчики нанимаются на конкурсной основе. Экономия, возникающая при проведении конкурсов, направляется на благоустройство экофермы и мест общего пользования Фермерского поселения «Великово».

Стартовая цена инвестиционного контракта на 1 долю Экофермы – 30 000 рублей.
Инвестиционный контракт предусматривает передачу в собственность инвестора долю в обустроенном земельном участке, пропорциональную количеству оплаченных долей в Экоферме. Инвестиционный контракт может быть передан, продан, подарен или иным образом отчужден по решению инвестора третьим лицам в любое время. Доля в Экоферме может быть продана любому лицу, при этом совладельцы Экофермы имеют преимущественное право на покупку этой доли по цене покупки третьим лицом.

Расчетная доходность инвестиций – 24 % годовых. При этом для начисления прибыли на инвестиции в первый год учитывается количество фактических дней использования денежных средств инвестора.

Инвестор имеет право оплатить Инвестиционный контракт паями ПО «Экополис».

Дополнительные бонусы совладельцам Экоферм:
- На каждую долю инвестор получает 1 неделю отдыха на Экоферме со скидкой 50 %;
- Участие в гастрономических неделях, мастер-классах, народных гуляниях и других массовых мероприятиях на льготной основе;
- Еженедельно инвестор получает 1 фермерскую корзину экопродуктов по оптовым ценам;
- Выращивание, хранение, переработка экопродуктов под заказ Инвестора.
Является публичной офертой.

Если Вы решили стать инвестором данного объекта коммерческой недвижимости, достаточно внести или перечислить инвестиционные средства по реквизитам Концерна. Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Концерна необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 11, контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Концерна Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта


© 2017 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru