наверх
Задать
вопрос
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

ВнешторгПай
Экспорт биогумуса без посредников

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 33
Учредитель проекта:
СПСК "Грин-ПИКъ-77"
Ссылка на страницу проекта:
https://green-pik-77.ru
Старт проекта: 24.05.2019
Цена бизнес-доли: 500  $
Свободных бизнес-долей осталось:
2 975  из 3 000 
Инвесторов: 10

ВнешторгПай

2019 год - Международный год биогумуса, поддержанный программой партнерства «Зелёный мост», в которую входит 198 стран. Сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив "Грин-ПИКъ-77" развивает программу экспорта биогумуса для российских производителей. 

Цели выпуска ВнешторгПая: Организация поставки биогумуса на экспорт без посредников. Создание стратегического запаса биогумуса под заключение крупных прямых контрактов. Удовлетворение материальных и иных потребностей пайщиков.

Экономическое обоснование. Постоянный рост потребления экопродуктов в мире составляет в среднем 20-30% ежегодно. Для перехода на экологическое земледелие и получение высоких урожаев экопродуктов гарантированного качества требуется большой объем биогумуса. В связи с этим дефицит биогумуса в мире уже измеряется миллионами тонн в год и продолжает расти.

Цена биогумуса (вермикомпоста) на мировом рынке превышает российскую в 5-10 раз. К примеру, оптовая цена вермикомпоста в Объединенных Арабских Эмиратах составляет 2 000 ЕВРО за тонну, а в России – 200 - 220 ЕВРО.

«Грин-ПИКъ» имеет самую высокую в России компетенцию по вермикультивированию. Родоначальник вермикультивирования в России д.м.н. профессор Игонин А.М. передал свой патент и научные разработки «Грин-ПИКъ», где работал ведущим научным консультантом. Компания продолжает сотрудничать с учеными и специалистами со всего мира. «Грин-ПИКъ» организовал и провел на своей базе 2 международные конференции «Дождевые черви и плодородие почв», в работе которых приняли участие представители 19 стран мира. «Грин-ПИКъ» входит в международную программу партнерства (ППЗМ) «Зелёный мост» и является экспертом в вопросах трансферта «зелёных» технологий.

«Грин-ПИКъ» обладает мощной научно-производственной базой. Здесь создано первое в СНГ племенное хозяйство дождевых червей. Лаборатория «Грин-ПИКъ» позволяет определять качество биогумуса и кормов для дождевых червей, а также почвы и почвосмесей и т.д. Дождевые черви «Старатель» являются самыми титулованными дождевыми червями в мире, имея более 100 наград международных и российских выставок. Торговая марка «Старатель» принадлежит кооперативному объединению «Грин-ПИКъ».

В России кооперативное объединение Грин-ПИКъ является ведущим производителем биогумуса самого высокого качества, что неоднократно подтверждено международными экспертами. С 2019 года «Грин-ПИКъ» развивает свою франчайзинговую сеть. По технологии «Грин-ПИКъ» работает большинство производителей биогумуса в России и ближнем зарубежье.

В настоящее время в России действует около 60 производителей товарного биогумуса, которые ежегодно поставляют на внутренний рынок до 45 000 тонн. Школа им.профессора Игонина А.М. ежегодно готовит десятки специалистов и представителей малого бизнеса, которые начинают или планируют производство товарного биогумуса. Россия обладает избыточными источниками качественного сырья для производства биогумуса, позволяющими производить 120 млн. тонн товарного биогумуса ежегодно.

По данным РБК, дефицит биогумуса в России составляет 1.5 млн. тонн в год. Сдерживающим фактором производства биогумуса в России является сезонный характер спроса, т.к. в России природно-климатические условия дают возможность получать лишь 1 урожай по большинству культур. Соответственно, весной и в начале лета спрос на биогумус превышает предложение, а затем происходит сезонный спад.

В то же время на мировом рынке имеется высокий и устойчивый спрос на вермикомпост круглый год. Основными потребителями вермикомпоста являются ведущие арабские страны: капельное орошение и биогумус позволяют превращать пустыни в оазисы по выращиванию чистых продуктов. Покупатели в арабских странах готовы платить за товар значительно дороже, если он уже находится в местных терминалах.

Все российские производители биогумуса готовы работать под заказ, по единым стандартам качества, под единым брендом, фасовать биогумус в единую упаковку в соответствии с требованиями экспортера (агрегатора). Агрегатором биогумуса выступает «Грин-ПИКъ», т.к. имеет опыт поставок биогумуса, в том числе в жидкой форме, как в ближнее зарубежье, так и арабские страны, Турцию, Европу и т.д.

На вырученные средства от размещения ВнешторгПая будут размещаться заказы на производство качественного биогумуса в России для поставок на экспорт.

ВнешторгПай

Реестр владельцев ВнешторгПаев ведет ПО «Экополис» на основании договора с кооперативом «Грин-ПИКъ-77». Информация о приобретение и продаже ВнешторгПая отражается в Личном кабинете зарегистрированных пользователей на сайте ПО «Экополис».

Выпускается ограниченное количество ВнешторгПаев, - 3 000 шт., оформленных в виде Свидетельства строгой отчетности.

ВнешторгПай приобретается за $500, а выкупается кооперативом через 36 месяцев за $1000. Приобретение, продажа и выкуп ВнешторгПая осуществляется в рублях по курсу Центрального Банка Российской Федерации на день сделки.

Налоги, возникающие при погашении ВнешторгПая, выплачивает налоговый агент, т.е кооператив. Пайщики получают на руки доход в размере 100 %.

Оформление и выдача Свидетельства ВнешторгПая является формой, подтверждающей заключение договора о дополнительном паевом взносе, о чем делается запись в Реестре владельцев ВнешторгПая. Каждое Свидетельство имеет свой уникальный номер. Оформление ВнешторгПая производится в офисе СПСК "Грин-ПИКъ".  Без подписи руководителя и печати кооператива Свидетельство недействительно. 

При оформлении Свидетельства в нем указывается Ф.И.О. пайщика, а также ИНН или СНИЛС, дата приобретения и дата погашения ВнешторгПая. В течение 30 дней после оформления ВнешторгПая новый пайщик обязан заполнить свои данные в Анкете, размещенной в Личном кабинете зарегистрированного пользователя ПО «Экополис».

Передача ВнешторгПая

Владелец ВнешторгПая имеет право в любое время его передать (продать, подарить, иным образом уступить) любому лицу. Для этого владелец ВнешторгПая на оборотной стороне Свидетельства делает собственноручно передаточную надпись с указанием Ф.И.О. (наименования для юридических лиц) нового владельца, ставит дату и подпись, фотографирует (сканирует) обратную сторону Свидетельства и отправляет изображение со своей электронной почты в адрес ПО «Экополис» для внесения изменений в Реестре владельцев ВнешторгПаев.

Переход права собственности происходит в момент внесения записи в Реестре владельцев ВнешторгПаев. Результат сделки отражается в Личном кабинете владельцев ВнешторгПая.

Досрочная продажа ВнешторгПая

Досрочная продажа ВнешторгПая осуществляется через торги по стартовой стоимости, которая растет ежемесячно на 2.5%. Продавец ВнешторгПая после сделки по его продаже, уведомляет об этом ПО «Экополис» для внесения изменения в реестре.

 

Является публичной офертой.

Если Вы решили стать инвестором данного проекта, достаточно внести или перечислить инвестиционные средства по реквизитам СПСК «Грин-ПИКъ-77». Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 33, контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта


© 2019 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru