наверх
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

Пакет проектных документов "Экопарк "Калязин"

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 2
Учредитель проекта:
Батуев Петр Николаевич и ПО "Экополис"
Ссылка на страницу проекта:

Старт проекта: 08.07.2016
Цена бизнес-доли: 1 000 
Продано бизнес-долей:
450  из 450 
Инвесторов: 3

Стартап: Экопарк «Калязин» на земельном участке в 616 га, состоящий из 300 семейных экоферм, каждая площадью 1-2 га и Агрохаба (переработка, хранение и логистика экопродуктов).

Создание Экопарка «Калязин» позволит максимально эффективно использовать земельный участок сельскохозяйственного назначения без изменения вида использования для выращивания качественных органических продуктов на основе экологического земледелия и пермакультуры.

Результат Стартапа: Получение правоустанавливающих документов на 300 земельных участков площадью 1-2 га каждый для последующего размещения семейных экоферм, а также дорог и подъездных путей с планируемыми коммуникациями и необходимой инфраструктурой (электроэнергия, газ, вода).

На каждом вновь образованном земельном участке будет организован новый Стартап, имеющий бизнес-формат «Семейная Экоферма» с Солнечным био-вегетарием. Инвестиции необходимы для проведения топографической съемки части общего участка; для заказа проекта планировки участка с учетом особенностей размещения семейных экоферм, Агрохаба и также въездной группы; для оплаты работ по изготовлению проекта межевания, оформления правоустанавливающих документов на каждый вновь образованный участок, а также межевание участков на местности.

Способ привлечения инвестиций: Краудинвестинг на сайте www.ecopolis-po.ru, минимальная доля инвестиций составляет 1 000 (одна тысяча) рублей.

Срок сбора инвестиций: 60 дней.

Бонусы инвесторам: Инвесторы, желающие выйти из бизнеса по завершению Стартапа "Экопарк «Калязин" получат доход из расчета 1% в неделю на сумму своих инвестиций. Инвесторы, желающие создать на базе Экопарка свой Стартап - семейную экоферму, могут конвертировать инвестиции вместе с доходом на них в покупку доли будущего Стартапа с дополнительной скидкой на сумму своих инвестиций.

Актив: Земельный участок 616 га, назначение – сельскохозяйственное производство. Принадлежит физическому лицу на праве собственности, обременения на участок отсутствуют. Местоположение: Тверская область, Калязинский район. После формирования стоимость земельных участков для размещения семейных экоферм будет составлять 3 тыс. рублей за сотку. Расчет с инвесторами будет производиться из средств от продажи земельных участков будущим экофермерам.

Конкурентные преимущества Стартапа: Экопарк «Калязин» будет располагаться в пригороде туристического центра Калязин, расположенного на берегу р.Волга. в 188 км. от Москвы, что позволит поставлять экологически чистые продукты питания состоятельным жителям Столицы; каждое фермерское хозяйство получит все необходимые коммуникации; на базе Агрохаба будет создан кооперативный участок для обучения экофермеров, распределения квот на выращивание экопродуктов, сбора готовой продукции и организации логистики.

Срок реализации Стартапа: 60 дней после сбора 50% средств.

Сбор средств завершён
Задать
вопрос


© 2021 ПО "Экополис"

по организационным вопросам работы сайта пишите на info@ecopolis-po.ru

по техническим вопросам на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru