наверх
Задать
вопрос
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
(900)476-51-33
Контакты

Экоферма дождевых червей "Старатель" № А-4

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 16
Учредитель проекта:
ООО "Агроферма "Грин-ПИКъ"
Ссылка на страницу проекта:
http://green-pik.ru/sections/149.html
Начало продаж: 30.09.2017
Цена бизнес-доли: 20 000 
Осталось в продаже бизнес-долей:
856  из 856 
Инвесторов: 0

     Инвестиционный проект: Экоферма дождевых червей «Старатель» № А-4 Фабрики товарного биогумуса «Грин-ПИКъ». Годовая мощность Экофермы - 1000 т биогумуса-сырца и 10 т биомассы дождевых червей. Данный проект относится к "зелёной" экономики.














     Основа проекта: Экоферма - объект недвижимости площадью 856 кв. метров, принадлежит на праве собственности участнику проекта, обременения на недвижимость отсутствуют. Проект распределен на бизнес-доли, пропорциональные квадратным метрам недвижимости.








     Бизнес-доля – доля в действующем бизнесе или бизнес-проекте, которая на основе публичной оферты и/или инвестиционного контракта юридически закрепляет за владельцем определенный перечень имущественных и неимущественных прав, обеспечивающих высокий уровень надежности, ликвидности и доходности прямых инвестиций. Надежность бизнес-доли обеспечивается оформлением долевой собственности в недвижимости и государственной регистрацией. Подробнее о том, что такое бизнес-доли читайте в Толковом словаре ПО "Экополис".


        В бизнес-долю входит не только квадратный метр Экофермы, на который выдается свидетельство о собственности. Вам будет принадлежать 25-тысячное стадо дождевых червей "Старатель", которые круглые сутки будут создавать для вас бесценный продукт - биогумус.








   
    Вам не потребуется заботиться об этом стаде, потому что кормить и поить дождевых червей, забирать биогумус и продавать готовый продукт будет компания-оператор.
    Конкурентные преимущества проекта: Экоферма после реконструкции передается в управление компании-оператору - ООО «Агроферма «Грин-ПИКъ», российскому лидеру рынка биогумуса, что гарантирует наиболее эффективное использование площадей в интересах инвесторов.















      Нормативный выход продукции с 1 кв. метра Экофермы: 1.2 т биогумуса-сырца и 12 кг биомассы дождевых червей «Старатель», общей оптовой стоимостью около 24 тыс. рублей и маржинальным доходом не менее 300 %. Чистая прибыль после уплаты налогов и коммунальных платежей с 1 кв. метра составит не менее 12 тыс. рублей, из которой 50 % будет направлена на дивиденды владельцам долей недвижимости (цеха), т.е. 6 тыс. рублей. Планируемый инвестиционный доход составит 30 % годовых.








      Экспорт: При реализации продукции, произведенной на Экоферме, на экспорт, доходность бизнес-доли может вырасти в несколько раз.  
 
      Инвестиции необходимы для проведения работ по реконструкции Экофермы, в которую входят работы по повышению энергоэффективности здания Экофермы, утеплению и отделки фасада, прокладки коммуникаций, оборудованию мест общего пользования, благоустройству прилегающей территории и других, связанных с эксплуатацией объекта работ. На участке имеются все виды коммуникаций: газ, вода, электроэнергия, связь.

     Способ привлечения инвестиций: Краудинвестинг на сайте www.ecopolis-po.ru/, шаг инвестиций составляет 20 000 (Двадцать тысяч) рублей, что соответствует 1 бизнес доли с оформлением в собственность 1 квадратного метра Экофермы. Инвестору после завершения работ выдается свидетельство о долевой собственности объекта недвижимости.

    Срок сбора инвестиций: до 90 дней. После продажи первых 100 долей, начинаются работы по реконструкции Экофермы. В случае недостаточности привлеченных средств, оставшуюся стоимость работ финансирует ПО «Экополис».

    С лицами, желающими участвовать в данном проекте, заключаются Инвестиционные контракты, предусматривающие оформление в собственность долей объекта недвижимости после завершения работ по реконструкции. Инвесторы, желающие выйти из бизнеса по завершению реконструкции Экофермы, получат прибыль при продаже долей другим участникам проекта.

    Доходы и бонусы инвесторов:
- 50 % прибыли Экофермы, что в соответствии с показателями инвестиционного проекта составляет порядка 30 % годовых;
- при получении инвестором инвестиционного дохода продукцией и услугами Фабрики товарного биогумуса, применяется расчет порядка 36 % годовых.





 
 
    Экоферма будет передана в управление компании-оператору ООО «Агроферма «Грин-ПИКъ», которая обеспечит интересы инвесторов, произвоводя качественную продукцию по утвержденному бизнес-процессу, оплачивая коммунальные платежи и выплачивая инвестору 50 % (пятьдесят процентов) ежемесячной прибыли.

   24 % компании - оператора бизнеса передаются в собственность финансовому гаранту - ПО «Экополис»; при этом в Уставе компании должно быть установлено, что 24 % являются блокирующей долей компании. Ревизор компании назначается от ПО «Экополис».

   Срок завершения работ по реконструкции Экофермы и запуск производства после окончания сбора инвестиций с учетом погодно-климатических условий не более  90 дней.
Является публичной офертой.

Если Вы решили стать инвестором данного объекта коммерческой недвижимости, достаточно внести или перечислить инвестиционные средства по реквизитам Концерна. Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Концерна необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 16, контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Концерна Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта


© 2017 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru