наверх
Задать
вопрос
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
(900)476-51-33
Контакты

Рынок "Фермерские продукты"

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 14
Учредитель проекта:
Индивидуальный предприниматель Крысанов М.И., пайщик ПО "Экополис"
Ссылка на страницу проекта:

Начало продаж: 20.11.2017
Цена бизнес-доли: 30 000 
Осталось в продаже бизнес-долей:
1 400  из 1 404 
Инвесторов: 1

Рынок "Фермерские продукты" имеет площадь 1404 кв.м. (далее по тексту "рынок"), на схеме - слева.

Здание рынка имеет готовность более 50%, имеется вся проектная документация, зарегистрирована собственность на объект недвижимости. Срок сдачи рынка в эксплуатацию, включая благоустройство прилегающей территории – 3-4 квартал 2018 года. 


Цель краудинвестинга: собрать средства на завершение строительства, ввод в эксплуатацию и организацию работы. Инициатором проекта является пайщик ПО "Экополис".

Рынок расположен на территории самого популярного в г.Коврове рыночного торгового кластера «Первомайский», занимающего целый квартал, примыкающий к центральной городской магистрали - улице Дегтярева. Рядом с рынком остановки общественного транспорта (троллейбус) и организованы стоянки для личного транспорта покупателей.


Рынок имеет целью обеспечить потребителей экологически чистой, качественной и свежей продукцией, выращенной на основе экологического земледелия и пермакультуры Личными подсобными хозяйствами и экофермерами. Предпочтение отдается овощам, фруктам, ягодам и зелени, которые выращиваются на биогумусе, что обеспечивает наивысшие стандарты качества, безопасности, пользы, вкуса и аромата.

Рынок обеспечивает продажу продуктов без посредников, поскольку преимущественное право будут получать поставщики продуктов, которые являются непосредственно производители продуктов.


Проект рынка учитывает самые современные требования к организации логистики товара, покупателей, транспорта, информации и денежных потоков. Личные подсобные хозяйства (ЛПХ) и экофермеры поставляют только качественные и свежие продукты системе канбан (поставки «точно в срок»), затем продукты получают внутренний штрих-код и поступают в торговый зал, организованный по принципу самообслуживания с поддержкой консультантов.

Рынок будет иметь собственный интернет-магазин, который обеспечит следующие сервисы:
- выращивание продуктов для конкретных потребителей по программе Фуднет (персонализированное питание);
- информирование покупателей о новых поступлениях продуктов и новых поставщиках в режиме онлайн;
- доставка продуктов на дом и/или в пункты выдачи продукции (постаматы),- по желанию клиента;
- прием и обработка заявок от новых поставщиков.

Товары, продаваемые на рынке, будут авторские и брендовые. Авторство товара указывает на его происхождение (конкретные ЛПХ, экофермеры и т.д.). Бренд рынка "Экофермер". Поставщики имеют право рекламировать свой товар в интернет-магазине, а также торговом зале как лично, так и размещая рекламные материалы бесплатно.





Расчет с поставщиками производится еженедельно, что выгодно отличает рынок от торговых сетей, где расчеты за поставленную продукцию производятся от 45 до 90 дней. 

Управление рынком будет осуществляться сельскохозяйственным кооперативом в соответствии с современным бизнес-форматом с решением следующих задач:




- обеспечить ежемесячными инвестиционными доходами в размере 24-30 % годовых;
- обеспечить покупателей комфортными условиями приобретения качественных, свежих и натуральных продуктов по доступным ценам;
- предоставить личным подсобным хозяйствам и экофермерам возможность поставлять экопродукты в гарантированных объемах и еженедельно производить расчеты за проданную продукцию.





Приглашаются инвесторы: предприниматели и физические лица, желающие стать компаньонами рынка. 




Расчет инвестиционной прибыли:
Объем розничных продаж с 1 кв.м. площадей фермерского рынка – 25-30 тыс. рублей в месяц. Плановая прибыль после налогообложения на 1 кв.м. составит 3 тыс. рублей в месяц.
Прибыль между инвесторами и кооперативом распределяется по формуле 50х50%.
Ежемесячная прибыль инвестора на 1 кв.м. – 750-900 руб.
Стоимость одного кв. метр общей площади Фермерского рынка «под ключ» - 30 тыс. рублей.






Дополнительные условия для компаньонов:
1. После заключения Инвестиционного контракта по приобретению площадей недвижимости на платформе прямых инвестиций ПО «Экополис», инвестор становится компаньоном проекта. Ежемесячно на размер инвестиций начисляется бонусы в размере 2.5%, которые могут быть использованы для выкупа дополнительных площадей.
2. В случае, если Инвестор желает продать свою бизнес-долю после ввода рынка в эксплуатацию, оператор рынка выкупает ее за счет собственной прибыли в проекте по цене 60 000 рублей.
Является публичной офертой.

Если Вы решили стать инвестором данного объекта коммерческой недвижимости, достаточно внести или перечислить инвестиционные средства по реквизитам Концерна. Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Концерна необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 14, контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Концерна Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта


© 2017 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru