наверх
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

"Органик-Сити" - мир без отходов

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 22
Учредитель проекта:
Потребительское общество "Экополис"
Ссылка на страницу проекта:
https://ecopolis-po.ru/
Старт проекта: 12.04.2018
Цена бизнес-доли: 5 000 
Продано бизнес-долей:
6 256  из 20 000 
Инвесторов: 48
        Проект "Органик-Сити"  представляет собой глобальное решение проблемы утилизации пищевых отходов городов. Именно пищевые отходы, которые попадают в мусорные баки и свалки, являются источником вредных газов (метан, сероводород). Попадая на свалки пищевые отходы становятся кормовой базой для крыс и мышей, которые распространяют заразу. Насекомые и вредные, патогенные бактерии размножаются органической среде лавинообразно, в математической прогрессии. Бродячие собаки, вороны и чайки находят на свалках источник существования и так же разносят болезни, в т.ч. птичий грипп. Если закопать мусор (распространенная практика свалок и захоронений), то в работу немедленно включаются анаэробные бактерии, которые выделяют опасные для человека газы, в первую очередь сероводород и метан. Всё это говорит о том, что пищевые отходы не должны попадать на свалки вообще, ни при каких обстоятельствах.


 
          Попытки отделять пищевые отходы в ходе сортировки мусора обречены на провал. Бумага, пластик, стекло и дерево, попадая в мусорный бак вместе с пищевыми отходами, загрязняются органикой. Отделять эту грязь дорого и практически невозможно. В то же время пищевые отходы являются ценнейшим сырьем для получения органических удобрений. Поэтому нужно бережно собирать пищевые отходы до того, как они попадут в мусорный бак. Для этого существует технология раздельного сбора отходов. Пищевые отходы требуется собирать масимально стерильно, чтобы около городских домов не плодились мухи, тараканы, мокрицы и прочие насекомые, а сами баки с пищевыми отходами не источали неприятные запахи. Чем должны на самом деле пахнуть свалки? Ничем! 
       Свалок вообще не должно быть, так как бумагу, стекло, дерево, и пластик уже давно научились перерабатывать. Остается один важный шег - научиться правильно собирать пищевые отходы, а также правильно их утилизировать. 
       ОАО "Концерн "ПИКъ" является разработчиком технологии, которая кардинально решает все проблемы, связанные с утилизацией пищевых отходов, которые образуются в городах. Основой технологии "Органик-Сити" является патенты, авторами которых является профессор Игонин Анатолий Михайлович и Конин Сергей Степанович, а так же ноу-хау, позволяющее превращать пищевые отходы в ценное сырье, а сырье - в лучшее в мире удобрение (биогумус). 
       Технология такова: каждый житель города получает для сбора пищевых отходов красивые и разноцветные, как витаминки, контейнеры с крышками. Так как контейнеры имеют крышку с замками, запаха нет и быть не может. Рядом с домом устанавливается вендинговый аппарат, который принимает заполненный контейнер и выдает новый. Ежедневно специальная роботизированная машина забирает кассеты (канбаны) с контейнерами и вставляет в аппарат новые. Канбаны с пищевыми отходами доставляются на пункт сбора сырья, где робот опустошает контейнеры, моет их и обрабатывает аэробными (безопасными для человека) бактериями.
 

        Затем сырье поступает в ферментатор, а оттуда в виде компоста (корма) в цех, где дождевые черви "Старатель" переработают 100% сырья, превращая его в биогумус. Биогумус поступает в центры озеленения и конвертируется в газоны, декоративные и фруктовые деревья, роскошные цветники. Биогумус позволит выращивать экологически чистые кормовые растения. 
        Внесение биогумуса в почву абсолютно безопасно. В отличие от обычных почвосмесей, биогумус не растворяется в воде. Он набухает, удерживает влагу и отдает ее растениям, работая как почвенный гель. Пока растение не найдет гранулу биогумуса и не "съест", он не теряет свойств, улучшая почву. Биогумус имеет нейтральную кислотность, PH. Биогумус - единственное органическое удобрение, которое можно (и рекомендуется) вносить непосредственно в корневую систему (например, в отличие помета или навоза). 
        Мегаполис Москва ежегодно "производит" 2 000 000 (Два миллиона) тонн органических отходов. Это 100 000 фур органики, ценного сырья для производства биогумуса. Но что происходит, когда всего 1 тонна пищевых отходов попадает в водоем? Более 1 000 кубометров воды станет непригодной даже для технического использования, а 2 миллиона тонн отходов загрязняют более 2 миллиардов кубометров воды. Эта колоссальная нагрузка только от одной Москвы не позволяет Природе восстанавливаться. Уже не только открытые водоемы, но и подземные горизоны шаг за шагом становятся непригодными для использования.  
        Что же произойдет, если "вдруг" эта гигантская масса пищевых отходов перестанет заражать землю и проникать в водоемы? Естественно, что тут же начнутся процессы очищения почвы и воды. Но и это не всё! Москва сегодня производит 2 млн. тонн отходов, а будет поизводить 1 млн. тонн биогумуса, который неизбежно вытеснит 1 млн. тонн химических удобрений. В результате в десятки раз снизится негативная нагрузка на природу.   


  
         Кто может быть против такого проекта? Мы думаем, что никто. Уже давно известно, что горожане готовы к селективному (раздельному) сбору мусора. Нужно только дать реальные и простые для этого инструменты. Именно с раздельного сбора и перереботки пищевых отходов начнется проект "Органик-Сити". Это будет глобальный проект, так как в нем будут участвовать не только сотрудники создаваемой корпорации - Акционерного общества "Органик-Сити", но и все горожане.  Это - десятки миллионов людей. Первоначально проект предусматривает разработку вендингового аппарата, роботизированных комплексов по приему контейнеров и переработке пищевых отходов в биогумус. Затем проект будет двигаться в направлении строительства плантагонов - вертикальных городских теплиц нового поколения, сочетающих технологии Солнечных био-вегетариев и теплиц-небоскребов, где растения выращиваются на биогумусе.  Всё это выведет проект на новую высоту. На каждого жителя города нужно построить не менее 5 квадратных метров теплиц, чтобы обеспечить горожан круглый год экологически чистыми ягодами, фруктами, зеленью и овощами исключительного качества и вкуса.


 
           Мы начинаем проект, обладая "зелёными" технологиями ОАО "Концерн "ПИКъ", которые оцениваются в 600 миллионов рублей. Инвестиции, которые требуются на 1 горожанина, чтобы полностью достичь целей проекта, составляют всего 5 тысяч рублей. Это значительно меньше, чем строить мусоросжигающие заводы, которые не решают проблему утилизации отходов, а создают новые (диоксин, токсичная зола и т.д.).  В качестве соинвесторов проекта могут выступать любые фиизические или юридические лица. Вместе мы можем решить глобальную задачу превращения городов в зелёные оазисы. Это краудфандинговый проект. На средства инвесторов будут разработаны все элементы системы и запущен механизм развития, вовлекающий новые ресурсы по мере роста проекта.
 

         Для того, чтобы обеспечить материальной базой по утилизации пищевых отходов 1 жителя города требуется всего 5 тысяч рублей. Поэтому, если любой горожанин захочет не только собирать и сдавать пищевые отходы, но и участвовать в проекте в качестве инвестора, он вправе вложить 5 тысяч рублей и более.   

         Производственная прибыль, принятая за расчетную базу составит 60% годовых, их которых половину, т.е. 30% годовых будут получать инвесторы проекта. Минимальный инвестиционный контракт - всего 5 тысяч рублей. 
          Инвестиционный контракт предусматривает при выводе проекта на IPO каждому инвестору выдать акции, соразмерно внесенным инвестициям. 
Инвестиционный контракт может быть передан, продан, подарен или иным образом отчужден по решению инвестора третьим лицам в любое время.
         Плановый доход на инвестиции в виде бонусов или дивидендов (денежных выплат акционерам) – 30 % годовых.
         Инвестор имеет право оплатить Инвестиционный контракт паями ПО «Экополис», а также бонусами.
         Основной доход совладельцы проекта получат от курсового роста стоимости акций ПАО "Органик-Сити", на которые Вы обменяете за свои бизнес-доли. Хотите участвовать в благородном деле и заработать на этом состояние? Проект "Органик-Сити" дает каждому человеку такую возможность. Экономическая модель проекта предусматривает удвоение стоимости акций проекта каждые полгода-год. Что дает удвоение капитала? Если Вы инвестировали в проект всего 5 тысяч рублей, то после 10 последовательных удвоений эти 5 тысяч превратятся в 5 млн. 120 тыс. рублей. Не верится? Давайте считать: каждый вложенный 1 рубль увеличится в 1024 раза за 10 удвоений (2-4-8-16-32-64-128-256-512-1024). К примеру, за 5-10 лет Ваши инвестиции в размере 10 тысяч рублей принесут Вам 10 миллионов рублей.

      Кто может участвовать в проекте? Любой совершеннолетний человек без ограничения места жительства или занятия может использовать этот проект, чтобы стать професиональным инвестором.

       Это - простая и надежная экономическая модель проекта "зелёной" экономики, которая позволит к моменту вывода акций на IPO любому участнику заработать капитал,  инвестировав в проект "Органик-Сити".
Является публичной офертой. Является публичной офертой.

Если Вы решили стать инвестором данного объекта коммерческой недвижимости, достаточно внести или перечислить инвестиционные средства по реквизитам Концерна. Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Концерна необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 22, контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Концерна Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта
Задать
вопрос


© 2019 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru