наверх
Задать
вопрос
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7(499)463 41 36
Контакты

Малиновый пай

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 24
Учредитель проекта:
ПО "Экополис"
Ссылка на страницу проекта:
http://sbv24.ru/
Начало продаж: 05.05.2018
Цена бизнес-доли: 1 750 
Осталось в продаже бизнес-долей:
0  из 400 
Инвесторов: 38

Саженцы безвирусной ремонтантной малины для участников проекта "ПО "Экополис" - со скидкой до 50%.



Меристемная лаборатория РАН по заказу ПО "Экополис" вырастила 4 000 кустов безвирусной малины "Брянское диво" повышенной сахаристости. Эта великолепная ягода отличается крупноплодностью и приятным вкусом.



Малина поступает к нам в Солнечный био-вегетарий в кассетах с уже сформированной корневой системой.



Для формирования саженцев малину необходимо пересадить в мае текущего года в отдельные горшочки с фирменной почвосмесью "БиоЗемля". Таким образом, малину сразу приучаем к хорошему питанию на основе биогумуса и к августу мы получим отличные саженцы, готовые к посадке в почву на огороде, даче или фермерском поле.  

Саженцы можно будет получить в августе в г.Москве по адресу: Сиреневый бульвар, д.44 или в г.Коврове по адресу: Северный проезд, 11 а. Возможна доставка по вашему адресу почтой за ваш счет.

Плоды меристемной малины начинают созревать к концу августа, ягоды собирают до ноября. С куста можно собрать до 4 кг. Плоды собирают через каждые 1—2 дня утром, когда высохнет роса или вечером, если нет дождей. Сорт плодоносит довольно долгое время и ягоды можно собирать уже на первый год после высадки. Сорт имеет среднюю засухоустойчивость и жаростойкость. Малина среднезимостойкая, выдерживает морозы до -20 °C.

Цена саженцев:

- для продажи в розницу из Солнечного био-вегетария - 450 рублей за шт.

- для продажи мелким оптом из Солнечного био-вегетария - 350 рублей за шт.

- для членов ПО "Экополис" - 350 рублей за шт.

- участникам проекта за 1 пай 1750 рублей передается 10 саженцев (по 175 руб. за шт.)

      Таким образом, участвуя в проекте вы можете получить отличную саженцы малины за половину стоимости. В этом случае "малиновый пай" будет погашен.

      Если вы не являетесь покупателем (заказчиком) саженцев малины, то участвуя в проекте, получаете инвестиционный доход в размере 100% на "малиновый пай" в виде бонусов, которые можете конвертировать в паи Общества, бизнес-доли или товары. Участвуя в проекте "малиновый пай" вы получаете опыт удвоения капитала.   

      Дополнения к проекту «Малиновый пай»

     04.05.2018 г. Правление ПО «Экополис» получило ряд писем от инвесторов и пайщиков Общества по поводу проекта «Малиновый пай». Пайщики просят разрешить покупать малиновые паи за бонусы и паи Общества. Просят также уточнить дату, когда произойдет удвоение капитала.

      Идя навстречу пожеланиям пайщиков и инвесторов, Правление Общества приняло решение дополнить стартап «Малиновый пай» следующими положениями:

  1. Малиновые паи приобретаются за денежные средства или паи Общества с доплатой – без ограничений в количестве.
  2. Участники любых проектов, учредителями которых является ПО «Экополис», получают право приобретать «Малиновые паи» за бонусы, но не более 2-х.
  3. Удвоение капитала в виде суммы денежных средств и свободных паев Общества, инвестированных в проект «Малиновый пай», будет произведено только 1 раз – не позднее 3 ноября 2018 г.
  4. Удвоение капитала не распространяется на покупки «Малиновые паи» за бонусы.


 

Сбор средств завершён


© 2018 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru