наверх
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

АО "Грин-ПИКъ" Зелёный Стартап № 1 для Бизнес-Ангелов

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 40
Учредитель проекта:
Синдикатор Стартапа СПСК "Грин-ПИКъ-77"
Ссылка на страницу проекта:

Старт проекта: 04.08.2021
Цена бизнес-доли: 50 000 
Продано бизнес-долей:
214  из 300 
Инвесторов: 52

     Представляем первый "зелёный" инвестиционный проект, предусматривающий этап для Бизнес-Ангелов. (Положение о Клубе Бизнес-Ангелов "Экополис").

     Бизнес-ангел – пайщик ПО «Экополис», частное лицо, инвестирующее по своему усмотрению собственные средства в различные виды «зелёного» бизнеса, имеющие большие (кратные) перспективы роста. Координация действий членов Клуба производится через официальный сайт ПО «Экополис». Членство в Клубе не предусматривает членские взносы или иные обязательные платежи.

     Инвестируйте в акции создаваемого «зелёного» Стартапа, акционерного общества «Грин-ПИКъ» с уставным капиталом 125 млн. руб. Стоимость ценной бумаги для Бизнес-Ангела 50 (Пятьдесят) рублей за 1 (Одну) акцию. После регистрации эмиссии акций, цена реализации акций будет от 100 (Ста) рублей за 1 (Одну) акцию. 

     "Ангельский" этап проекта имеет ограничения по времени:

- начало 04.08.2021 г.;

- завершение - 04.10.2021 г.

      К этому времени планируется завершить регистрацию эмиссии акций Стартапа и передать Бизнес-Ангелам акции в собственность.

      При реализации проекта в полном объеме, по расчетам аналитиков, выручка компании на 1 обыкновенную именную акцию может составить от 20 до 30 тысяч рублей. Капитализация компании связана с резким повышением спроса на биогумус в странах Ближнего Востока, которые поддержали «зелёную» инициативу по высадке в пустынях 50 млрд. деревьев. Для реализации данной инициативы потребуются десятки миллионов тонн биогумуса ежегодно.

       Представляемый "зелёный" Стартап имеет целью получение доминирующих позиций на российском и мировом рынках биогумуса с выходом на годовой объем производства не менее 5 млн. тонн товарного продукта. Предполагается создание за 15 лет 1200 Фабрик товарного биогумуса (ФТБ) как в форме дочерних компаний, так и на условиях партнерства и франчайзинга. 

       В 40 регионах России, входящих в Волжский бассейн, ежегодно образуется более 60 миллионов тонн навоза КРС, из которого можно выработать около 36 млн. тонн товарного биогумуса на 60 млрд. долларов США в текущих мировых ценах. Волжский бассейн выбран для реализации первого этапа проекта, т.к. большие объемы поставок лучше осуществлять баржами «река-море».

      На выплаты дивидендов и поддержку курсовой стоимости акций будет направляться  половина прибыли, что составит 10-20% от курсовой стоимости акций.

Для успеха любого Стартапа необходимо 7 условий: Продукт, Рынок, Инновации, Команда, Опыт, Конкурентные преимущества, Экологичность. 

1. Продукт. Мы получаем продукт самого высокого качества, востребованный как на российском рынке, так и за рубежом. За последние 20 лет цена (в твердой валюте) и спрос на биогумус стабильно растет.

 

2. Рынок. Дефицит биогумуса в России составляет 1.5 миллиона тонн в год, в арабских странах - десятки миллионов тонн в год. Саудовская Аравия планирует в течение 10 лет посадить 50 миллиардов деревьев. Для превращения пустынь в оазисы альтернативы биогумусу нет. Цена биогумуса на  Ближнем Востоке и Европе в 5 раз выше, чем в России.  

 

3. Инновации. Сотни компаний в России и за рубежом работают на основе наших патентов, лицензий и франшиз. В Школе им.профессора Игонина за 20 лет прошло обучение почти 1.5 тысячи специалистов. Мы провели 2 Международные конференции "Дождевые черви и плодородие почв" с участием ученых и специалистов из 17 стран. Мы являемся единственным правообладателем племенного дождевого червя "Старатель", которого культивируют большинство производителей биогумуса. Пришло время масштабировать бизнес. 

4. Опыт организации производства. По франшизе "Грин-ПИКъ" работают предприятия не только в России, но и в Турции, Латвии, Казахстане.

 

5 Команда. В Грин-ПИКъ" самая опытная и профессиональная команда. Все больше молодых специалистов хотят учиться и работать над развитием проектов "Грин-ПИКъ".  

6. Конкурентные преимущества. Основатель российской вермикультуры д.м.н. профессор Игонин А.М. 7 лет посвятил работе в НПО "Грин-ПИКъ". Он вывел дождевого червя "Старатель", при его активном участии создана технология производства биогумуса "активная гряда", которую применяют во всем мире. Патент на производство жидкого биогумуса "Гумистар" является монопольным правом "Грин-ПИКъ". Однако работа по созданию еще более совершенной технологии не прекращалась никогда, что позволяет бренду уверенно смотреть в будущее. 

 

7. Экологичность проекта безупречна. Мы перерабатываем отходы, а производство безотходное. Биогумус - основа для перевода сельского хозяйстваа на экологическое земледелие и выращивания органических продуктов. Биогумус - идеальное питание для растений, он содержит все необходимые питательные вещества в сбалансированнной и усвояемой форме. "Выращено на биогумусе" - лучшая реклама для любых овощей, ягод, фруктов и зелени. 

     Проведена огромная работа по форматированию бизнеса, созданы проекты Фабрик товарного биогумуса на 12 000 тонн и 30 000 тонн. Такие фабрики могут строится всего за 3-4 месяца вблизи источников сырья - молочно-товарных и откормочных ферм. Такая фабрика окупается всего за 1 год с начала выхода на полную мощность. Это позволяет строить новые ФТБ за счет прибыли и выплачивать акционерам дивиденды. 

     Напоминаем, что теперь представляемые на сайте ПО «Экополис» проекты будут форматироваться таким образом, чтобы пайщики (бизнес-ангелы) могли кратно увеличивать свои инвестиции в максимально короткий срок, как правило, 1 год. Например, стоимость обыкновенных или привилегированные акций экологического Стартапа могут вырасти за 3-5 лет в десятки раз, что обеспечивает ежегодное удвоение инвестиций. Затем акционерный Стартап проводит дополнительное размещение акций на бирже ( IPO) и получает статус ПАО – публичного акционерного общества. С этого момента акции могут продаваться на бирже, что обеспечивает их максимальную ликвидность.

      

Является публичной офертой.

Если Вы решили стать участником данного проекта, достаточно внести или перечислить средства по реквизитам СПСК «Грин-ПИКъ-77». Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Кооператива необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 40, свой контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Коператива Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта
Задать
вопрос


© 2021 ПО "Экополис"

по организационным вопросам работы сайта пишите на info@ecopolis-po.ru

по техническим вопросам на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru