наверх
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

Инвестиции в акции "зелёного" Стартапа АО"Грин-ПИКъ"

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 41
Учредитель проекта:
СПСК "Грин-ПИКъ-77"
Ссылка на страницу проекта:

Старт проекта: 15.12.2021
Цена акции 125 
Продано акций:
1 110  из 10 000 000 
Инвесторов: 26

ЗЕЛЁНЫЕ АКЦИИ ЗА ЗЕЛЁНЫЕ ДЕНЬГИ

                                                                                      

   

     Цена 1 (Одной) акции "Грин-ПИКъ" на 15 декабря 2021 года составляет 100 рублей, акции продаются пакетами от 10 и более штук. В дальнейшем стоимость продажи акций будет возрастать одновременно с ростом компании, т.к. дополнительных эмиссий акций до выхода на биржу не планируется. Текущая стоимость акций будет объявляться на визитке проекта. После выхода на IPO курс акций будет регулироваться только спросом и предложением. 

     ИНВЕСТОРЫ "ЗЕЛЁНОГО" СТАРТАПА

      Отношения инвесторов - акционеров и основателей Стартапа – это партнерство, имеющее взаимную выгоду. Инвестор получает доход от бизнеса в виде курсового роста акций и дивидендов, а учредители Стартапа - возможность реализовать проект. Партнеры стремятся получить максимальную прибыль, масштабируя бизнес, максимально охватывая рынки с помощью современных инновационных инструментов.  

     Для нас важно, сколько инвесторов войдет в бизнес, поэтому текущее количество акционеров будет отражаться на сервисе Синдикатора и главной странице официального сайта компании.

     СЕРВИС "Зелёные акции"

     Мы предлагаем вам инвестировать в "зелёные" акции АО "Грин-ПИКъ", используя удобный сервис синдикатора проекта - СПСК "Грин-ПИКъ-77" на сайте бизнес-экосистемы ПО "Экополис". 

     Сервис "Зелёные акции" позволяет покупать акции АО "Грин-ПИКъ" в удобное время суток и в любой день (24/365).  

      АЛГОРИТМ СЕРВИСА "Зелёные акции":

      1. Вы инвестируете в покупку акций АО"Грин-ПИКъ" любую сумму, кратную текущей стоимости акций, но не менее 1 000 (Одна тысяча) рублей, просто перечисляя средства на сайт синдикатора - СПСК "Грин-ПИКъ-77", указанный в настоящей оферте. 

      2. Вы можете оплачивать до 20% стоимости акций бонусами. При первой покупке акций вы можете оплатить бонусами до 40% стоимости пакета акций.  

      3. Акции будут зачислены на ваш инвестиционный счет в Личном кабинете ПО "Экополис" в разделе Мои инвестиции. 

      4. В удобное для себя время вы открываете лицевой счет в реестре акционеров АО"Грин-ПИКъ" на сайте независимого реестродержателя - НРК "Р.О.С.Т.". 

      5. По итогам каждого финансового года все выкупленные акции зачисляются на ваш лицевой счет в реестре акционеров АО «Грин-ПИКъ» у независимого реестродержателя НРК «Р.О.С.Т.». Вы можете также направить заявку о зачислении акций в реестр в любое время после покупки  1000 и более акций.

      Таким образом, вы можете использовать сервис "Зелёные акции" для накопительной схемы инвестиций. 

       АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ИНВЕСТИЦИЙ В "ЗЕЛЁНЫЙ" СТАРТАП

      Зелёная экономика - это навсегда. В 2009 году в Давосе правительствами всех стран мира "зелёная экономика" была признана единственным путем развития человечества. Развивая экологически чистое производство биогумуса, сделаем мир чище и прекраснее.

      Ваш доход от курсового роста акций и дивидендов компании - настоящие "зелёные" деньги.     

      АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ПРОДУКТА

      Если у вас есть сад, дача, приусадебный участок или цветы на подоконнике - инвестируйте в нашу компанию. Уоррен Баффет стал миллиардером, инвестируя в акции компаний, продукцией которых пользуется сам.

      Биогумус - самое эффективное органическое удобрение, в котором питательные вещества находятся в сбалансированной и наиболее "усвояемой" форме. По сути, биогумус - это даже не удобрение, а полноценное питание для растений. Биогумус, в отличие от других удобрений, рекомендуется вносить непосредственно в корневую систему культурных растений. Это не только гарантирует высокие урожаи и сокращает затраты, но и ограничивает питание сорным растениям.

      В 2014 году биогумус (вермикомпост) впервые в России получил ГОСТ Р 56004-2014, разработанный ГНУ "ВНИИОУ" Россельхозакадемии. Согласно ГОСТ, срок хранения биогумуса неограничен.

      Спрос на биогумус в России и в мире постоянно растет. Согласно данным РБК, дефицит биогумуса в России превышает 1.5 млн. тонн в год. На мировом рынке дефицит биогумуса составляет десятки миллионов тонн даже без учета новых стратегических инициатив Саудовской Аравии по озеленению пустынь.

        АРГУМЕНТ В ПОЛЬЗУ ЖИВОТНОВОДСТВА ДОЖДЕВЫХ ЧЕРВЕЙ

        Самая большая ценность компании - то, что приносит наибольший доход и прибыль. В нашем случае - это растущее стадо дождевых червей "Старатель". Черви являются основным средством производства и при этом не облагаются налогом на имущество. Чем больше дождевых червей "Старатель" в работе, тем богаче компания. Учет стада  дождевых червей будет одним из основных статистических показателей компании.  

        Сравните. Молочное стадо коров у хорошего хозяина имеет ежегодный естественный прирост 30% и это уже позволяет наращивать бизнес.          Естественный прирост стада дождевых червей составляет порядка 150 000% в год. При этом, в  отличие от других сельскохозяйственных животных, дождевые черви не болеют (значит, у них не бывает потерь от эпидемий), не являются переносчиками болезней. Напротив, они оздоравливают окружающую среду, перерабатывают органические отходы, при этом само производство является безотходным и экологически чистым. Каждый червь "Старатель" ежедневно вырабатывает объем копролита (основной компонент биогумуса), равный своему весу.

         Дождевые черви "Старатель" будут учитываться на балансе компании, как племенные и рабочие сх животные. Наша цель - добиться максимального количества рабочих червей "Старатель" из расчета на 1 акцию.

      О "ЗЕЛЁНОМ" СТАРТАПЕ 

     5 октября 2021 года в Москве зарегистрирована компания АО"Грин-ПИКъ", первое в России "зелёное" акционерное общество, имеющее целью объединение  производителей качественного биогумуса под единой торговой маркой "Грин-ПИКъ" для обеспечения перехода сельского хозяйства на экологическое земледелие и выращивание органических продуктов. Качественный биогумус должен быть доступен каждому российскому и зарубежному потребителю. 

     Уставный капитал АО "Грин-ПИКъ" составляет 125 000 000 обыкновенных именных акций. Выпуску акций "Грин-ПИКъ" присвоен регистрационный номер 1-01.01916-G.  Сегодня общество имеет только обыкновенные акции, т.е. голосующие, в соответствии с законодательством об акционерных обществах, каждая обыкновенная акция дает акционеру 1 (Один) голос. 

     До выхода на IPO Общество не планирует выпускать дополнительные голосующие акции. 

    

     Иллюстрация: Акции АО "Грин-ПИКъ", как и все акции в России, являются именными и выпускаются в бездокументарной форме. Свидетельством о собственности на акции является выписка из реестра акционеров. Данная иллюстрация также бездокументарная, в некотором смысле это "цифровой двойник" акций. 

     Обществу присвоен ИНН 7720855066, ОГРН 12177000468930. Общество имеет печать, расчетный счет и юридический адрес. 

     Общество заключило Договор на ведение Реестра акционеров с независимым реестродержателем АО «НРК - Р.О.С.Т.». Это крупнейший регистратор в России. 

     Акционерное общество через 3-5 лет выйдет на IPO (публичное размещение акций), чтобы ценные бумаги АО "Грин-ПИКъ" свободно обращались на бирже. К этому времени мы планируем достичь уровня дохода не менее 20-30 тысяч из расчета на 1 (Одну) акцию. В соответствии с корпоративными стандартами, Общество планирует ежегодно распределять среди акционеров не менее 50% прибыли, что соответствует высокому уровню партнерства между компанией и акционерами.

     На данном этапе Общество является "зелёным" Стартапом, что является наиболее интересным периодом для инвестирования в его акции.

     ПРИГЛАШАЕМ ИНВЕСТОРОВ, ЖЕЛАЮЩИХ РАЗВИВАТЬ "ЗЕЛЁНЫЕ" ПРОЕКТЫ, В АКЦИОНЕРЫ АО "Грин-ПИКъ" 

    

Является публичной офертой.

Если Вы решили стать участником данного проекта, достаточно внести или перечислить средства по реквизитам СПСК «Грин-ПИКъ-77». Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Кооператива необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 41, свой контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Коператива Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта
Задать
вопрос


© 2022 ПО "Экополис"

по организационным вопросам работы сайта пишите на info@ecopolis-po.ru

по техническим вопросам на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru