Юсуповские био-помидоры
05.10.2017 16:25
У нас для вас нет секретов - это биогумус творит чудеса. Вдумайтесь, мы получили заказ на выращивание Юсуповских помидоров только в апреле, а получили семена и посадили рассаду перед майскими праздниками. При том, что рассаду томатов в наших краях начинают готовить в феврале. К тому же Юсуповские относятся к поздним сортам. И все же томаты успели вырасти и дозреть на кустах, опережая все сроки. Юсуповские томаты очень любят органику, но не пытайтесь выращивать помидоры на навозе – только занесете болезни и вредителей. Используйте биогумус и будете иметь гарантированный урожай томатов с великолепным вкусом и ароматом. Не забывайте про жидкую форму биогумуса - Гумистар, который всегда должен быть под рукой. Он не только защитит растения от фитофторы и вредителей, но и ускорит рост.
В описании сорта (это не гибрид!), выведенного узбекским селекционером Каримом Юсуповым написано, что масса плодов в теплице составляет 400-800 гр. Посмотрите на это чудо природы, выращенное на биогумусе, которое весит 1 300 гр. В нем нет ни грамма химии. Первый урожай мы получили в Солнечном био-вегетарии в августе, а этот томат выращен в обычной теплице под поликарбонатом.
Интересно: К узбекскому плову традиционно подают салат ачик-чукчук. В рецепт салата входят очень тонко нарезанный лук, черный перец свежего помола, фиолетовый базилик. Секрет салата в помидорах, они должны быть исключительно Юсуповскими. Томаты нужно обязательно резать на весу, чтобы получались прозрачные, тонкие полукружья. Солить крупной солью.