наверх
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

ЭкоПарк "Приморье" Бесплатно по 2 га плантации павловнии

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 30
Учредитель проекта:
Потребительское общество "Экополис"
Ссылка на страницу проекта:

Старт проекта: 01.03.2019
Цена бизнес-доли: 0 
Продано бизнес-долей:
6 257  из 5 000 
Инвесторов: 6257

     Каждый гражданин РФ имеет право получить у государства "дальневосточный гектар" бесплатно сначала в пользование, а после освоения - в собственность, чтобы иметь постоянный доход от его использования. Такое же право имеют иностранцы, переезжающие на ПМЖ в Россию. 

 Публичное предложение (оферта):

  ПО «Экополис» предлагает гражданам РФ воспользоваться своим законным правом на получение в пользование, а затем в собственность дальневосточного гектара в соответствии с ФЗ 119 в Хасанском районе Приморского края.

        ПО «Экополис» приглашает будущих владельцев гектаров в экологический проект «ЭкоПарк «Приморье» с выплатой собственникам гектаров арендной платы в размере 1 000 000 (одного миллиона) рублей за каждые 7 лет аренды гектара.

  В результате реализации проекта «ЭкоПарк «Приморье», каждый участник станет владельцем плантации павловнии и получит право на второй бесплатный гектар.

ВНИМАНИЕ!

        ПО «Экополис» не принимает такие гектары в качестве вклада в паевой фонд Общества, не приобретает их в собственность и не планирует их выкуп в будущем. 

      Мы предлагаем наиболее выгодное использование бесплатных "дальневосточных гектаров" - в создание плантаций самого рентабельного дерева в мире – павловнии. Участие в нашем проекте позволит вам создать идеальную финансовую "подушку безопасности" для себя и своей семьи, а также источник пассивного дохода.

        Уникальность проекта "ЭкоПарк "Приморье" для владельцев гектаров:
       - скорость освоения гектаров (1весенне-летний сезон);
       - высокий спрос на павловнию из-за дефицита древесины на мировых рынках и непревзойденные качества павловнии;
       - дерево не требует повторной посадки. После каждой вырубки корни остаются в почве, новое дерево вырастает еще быстрее. Продолжительность жизни корня до 100 лет, что позволяет получить до 15 стволов. Сокращаются затраты на новые посадки и обработку земель. Заготавливать древесину можно в любое время года;
       - ускорение роста павловнии за счет использования биогумуса в почвосмесях и в жидкой форме (Гумистар);

       - ЭкоПарк "Приморье" сможет получить статус климатического проекта, что позволит пайщикам и гектарщикам получать дополнительный доход; 
       - плантации павловнии страхуются от рисков. 
      
       Полное наименование проекта: «ЭкоПарк «Приморье» (частные плантации павловнии).

       Сокращенное наименование проекта: «ЭкоПарк «Приморье".

     Данный проект относится к "зелёной" экономике. На территории ЭкоПарка «Приморье» будут создаваться исключительно «зелёные» рабочие места.

       ЭкоПарк «Приморье» создается на условиях государственной поддержки с привлечением стратегических инвесторов. При коллективном освоении «дальневосточных гектаров» государство инвестирует в создание инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры, а также компенсирует часть затрат на восстановление лесов. В соответствии с программами развития Дальнего Востока, для освоения гектаров предоставляются различные льготы: гранты, субсидии и дотации.

        На плантации площадью 1 га высаживается 768 деревьев павловнии. Из них 68 деревьев - страховой фонд, 700 деревьев - коммерческий фонд. Инвестиции на создание 1 га плантации павловнии и ее содержание в зависимости от состояния земельного участка могут составить от 1.3 до 2.3 млн. рублей. 

        Дерево за 7 лет обеспечивает прирост более 1 куба древесины, рыночная стоимость которой составляет от 200 до 400 $ на мировом рынке. Итого, прирост древесины на гектаре за семь лет составит не менее 700 кубов стоимостью от 140 000 $ (Сто сорок тысяч) долларов США.

        Прибыль от плантации павловнии площадью 1 га в ЭкоПарке "Приморье" составит за 7 лет 10 080 000 (десять миллионов восемьдесят тысяч рублей) и   распределяются среди участников проекта следующим образом:

 - 10 % прибыли получает гектарщик, т.е. владелец гектара - 1 000 000 (Один миллион) рублей; 

 - 15 % прибыли направляется на дивиденды пайщиков - 1 500  000 (Полтора миллиона) рублей;

- 50 % получают стратегический инвестор;

- 25 % получает ПО "Экополис".

         Из прибыли Общества формируется коллективная финансовая "подушка безопасности" в виде страхового фонда Общества, средства которого используются в том числе для выкупа земельных участков пайщиков, участвующих в проекте ТРК "Экопарк"Приморье". 20% прибыли направляется на дополнительные кооперативные выплаты пайщикам по итогам года, 20% на социальное развитие по проектам Хасанского района.

        Для подтверждения своего участия в проекте "ЭкоПарк "Приморье", пайщик заключает Соглашение "Об участии в проекте «ЭкоПарк «Приморье».

       Порядок оформления Соглашения:

  1. Внимательно ознакомиться с условиями инвестиционного предложения "ЭкоПарк "Приморье», ИС № 30.
  2. Оформить предварительную заявку на "дальневосточный" гектар.
  3. Попросить участников своей группы зарегистрироваться на сайте и подписать Соглашение. 
  4. Заключить с ПО "Экополис" Соглашение в электронном виде. Электронное Соглашение является оригиналом и имеет юридическую силу. По данному Соглашению:

- участник проекта обязуется передать Обществу после оформления в собственность полученный от государства «дальневосточный» гектар в аренду с правом субаренды на 49 лет;

- договор аренды с участником проекта заключается не позднее 90 дней с момента передачи государством земельного участка пайщику в собственность;

- размер арендной платы составляет 10 %, размер дивидендов - 15 % от прибыли инвестиционных проектов, размещенных на «дальневосточных гектарах» в ЭкоПарке "Приморье" пропорционально гектару.

     Дополнительные условия:

  1. Если участник проекта после оформления границ земельного участка и получения гектара в собственность, откажется передать его Обществу в аренду с правом субаренды для реализации проекта ЭкоПарк «Приморье», то он обязан в 90-дневный срок выплатить Обществу денежные средства, инвестированные в освоение гектара.
  2. Освоение гектаров Обществом производится последовательно, в соответствии с датой оформления гектаров в пользование.
  3. Для заключения предварительного договора аренды, участник может не иметь статуса пайщика. При желании участник проекта может вступить пайщики Общества, оплатив вступительный взнос и стоимость 1 (Одного) обязательного пая по текущей стоимости.
  4. В период действия Договора аренды земельный налог оплачивается за счет арендатора, т.е. Общества.

     Партнерские кооперативные участки "Экопарк "Приморье" (ПКУ):

  1. Пайщик ПО "Экополис" имеет право создать 1 (один) ПКУ в ЭкоПарке «Приморье», приглашая по своей реферальной ссылке друзей и знакомых для участия в проекте. Это позволяет размещать земельные участки всех гектарщиков и пайщиков, входящих в кооперативный участок, в одном мини-кластере (агломерации).
  2. За каждого нового участника проекта Экопарка "Приморье", приглашенного пайщиком и включенного в его кооперативный участок, пайщик получает 1000 (одну тысячу) бонусов. Бонусы можно монетизировать за счет прибыли, получаемой ПО "Экополис" в счет своей доли от реализации коммерческих проектов ЭкоПарка "Приморье".
Является публичной офертой.

Если Вы решили стать участником данного проекта, то вам достаточно подписать Предварительный договор, просто прожав кнопку внизу. Никаких платежей нет, и не будет. Все затраты по проектным работам и освоению дальневосточных гектаров осуществляются Обществом за счет стратегического инвестора.

Оплата земельного налога, который возникнет после освоения дальневосточных гектаров и получения их в собственность, осуществляется за счет арендатора, т.е. Общества.

Предварительный договор
Задать
вопрос


© 2022 ПО "Экополис"

по организационным вопросам работы сайта пишите на info@ecopolis-po.ru

по техническим вопросам на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru