наверх
Задать
вопрос
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7(499)463 41 36
Контакты

Микрозелень на паях

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 23
Учредитель проекта:
Потребительское общество "Экополис"
Ссылка на страницу проекта:

Начало продаж: 01.05.2018
Цена бизнес-доли: 10 000 
Осталось в продаже бизнес-долей:
428  из 500 
Инвесторов: 8

 Микрозелень на паях



Инвестиционный счёт (ИС) № 23
Общая сумма привлекаемых инвестиций - 5 млн. руб.
Инвестиционная плановая прибыль на пай - 30% годовых.
Продано на момент объявления оферты – 1 пай.
Предлагается к продаже паев - 499
Инвесторов на старте: 1
Годовая мощность производства – 219 тонн органической микрозелени. 
Данный проект относится к "зелёной" экономике.
Миссия: выращивать на биогумусе свежую органическую микрозелень исключительного качества для людей и организаций, поддерживающих здоровой образ жизни

Материальная база проекта: действующий Солнечный био-вегетарий общей площадью 924 кв.м. по адресу: г.Ковров, Владимирской области, Северный проезд д.11а на территории «Экопромпарка»

Территория огорожена, находится под охраной. Хороший круглогодичный подъезд для автомобилей различной грузоподъемности. На участке имеются все виды коммуникаций: газ, вода, электроэнергия, связь.

Солнечный био-вегетарий обеспечивает круглогодичное ритмичное выращивание овощной продукции на биогумусе.

Модуль для выращивания микрозелени имеет автономное климатическое оборудование, 8-12 ярусные металлические стеллажи, систему искусственной досветки (светодиодные фитолампы),  систему автоматического сплинкерного полива.

Общая площадь стеллажей для выращивания - 1747 кв.м.
В растениях, находящихся на этапе микрозелени до 40 раз больше питательных веществ, чем во взрослом растении. Микро и макроэлементы в зародышах растений усваиваются намного лучше, чем при употреблении в пищу семян (крупы и бобы в виде каш, высушенных и перемолотых специй), но намного менее калорийны. Исследования микрозелени показали, что концентрация витамина С в стеблях до появления зрелых листьев просто зашкаливает. В отличие от зерен, микрозелень считается низкокалорийным продуктом.

Микрозелень получает из биогумуса питательные вещества в сбалансированной и активной форме. Микрозелень, выращенная на биогумусе, обладает ярко выраженным приятным вкусом и  ароматом, что делает ее незаменимым компонентом при приготовлении любых блюд.

Микрозелень может быть использована при приготовлении пищи самыми различными способами. Можно смешать с салатом из овощей и зелени, положить на бутерброд, украсить запеченые овощи или готовые мясные блюда.

Полезные свойства микрозелени

Брокколи. Богата каротином и витамином С. Содержит комплекс полезных для здоровья микроэлементов. Молодые ростки брокколи – природный источник сульфорафана, вещества, отвечающего за очистку организма и обладающего противораковым и антибактериальным свойствами.

Базилик. Содержит каротин, сахара, эфирные масла, витамины С и РР. Полезен для пищеварения. Хорошо сочетается с овощными, мясными и рыбными блюдами.

Горох. Богат протеинами и фосфором. Содержит витамины группы В, а также витамины С, РР, Е, К.

Гречка. Содержит рутин (полезен при ломкости кровеносных сосудов), фолиевую кислоту (помогает кроветворению). Люди, страдающие диабетом, могут использовать гречневые молодые ростки как замену продуктам с содержанием крахмала.

Дижонская горница. Отличается большим содержанием витаминов С и Е. Подходит для добавления в салаты и бутерброды.

Кориандр (кинза). Содержит больше 10 видов эфирных масел, а также кислоты, минералы, витамины, дубильные вещества.

Кресс-салат. Рекомендуется употреблять людям с плохим зрением. Содержит белки, фосфор, железо, магний, йод и серу. Богаты витаминами В, Е, РР, D.

Люцерна. Молодые ростки люцерны – источник белка. Содержат актиоксиданты, железо, магний, фосфор, калий, а также витамины А, С, Е, К.

Овес. Ростки овса богаты витаминами С, Е, К, а также магнием, кальцием и железом. Показаны к употреблению при диабете и анемии. Укрепляют иммунитет и нервную систему.

Подсолнечник. Ростки подсолнечника, как и люцерны, считаются источником растительного белка. Содержат большое количество витаминов, аминокислот, антиоксидантов.

Пшеница. Ростки способствуют нормализации обмена веществ и выведению из организма токсинов. При постоянном употреблении повышают иммунитет. Содержат витамины группы В, а также железо, кальций и фосфор.

Редис. Содержит большое количество витамина С. Употребление ростков редиса в пищу способствует улучшению состояния кожи и волос, общему укреплению организма.

Свекла. Ее ростки благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов обладают тонизирующим действием. Способствуют укреплению иммунитета. Оказывают положительное влияние на пищеварение. Хорошо сочетаются с салатами и вторыми блюдами.

Чечевица. Чечевица благоприятно воздействует на развитие клеток крови, из-за чего крайне полезна при анемии и пониженном гемоглобине.

О преимуществах проекта:
Средний урожай микрозелени с 1 кв. метра 1.9 кг., при 6 циклах за месяц, 1 кв.м. выдает продукции 11.4 кг.

Чистая прибыль на инвестиции после уплаты налогов, заработной платы, аренды и коммунальных платежей составит не менее 100% годовых, из которой 30% годовых будет направлена на дивиденды инвесторам, а на обеспечение пожизненной 20% скидки на всю продукцию Солнечного био-вегетария.

Прибыль учредителя стартапа – ПО «Экополис» будет направляться на выкуп паев инвесторов по текущей рыночной цене, а также расширение производства и модернизацию Солнечного био-вегетария. 

Инвестиции в размере 5 млн. рублей необходимы для проведения работ по организации первых двух производственных ячеек по системе бережливого производства. Увеличение производственных площадей до 6 ячеек будет осуществляться за счет прибыли оператора стартапа.  

Рынок сбыта:

Первоначально производство органической микрозелени рассчитано на удовлетворение потребности населения г.Москвы и других городов ЦФО в этом продукте.

В первую очередь основными потребителями являются:
- сетевые рестораны «высокой» кухни (более 700);
- рестораны национальной кухни (более 1000);
- рестораны и кафе вегетарианской пищи (около 300);
- сетевые магазины здорового питания (более 1500).

Конкуренция:

Конкуренция в плане массового производства органической микрозелени на территории РФ отсутствует. Есть мелкие производители микрозелени на гидропонике (концентрированный раствор минеральных удобрений в воде). Но эта технология не обеспечивает выращивание экологически чистых продуктов.

Способ привлечения инвестиций:

Краудинвестинг на сайте www.ecopolis-po.ru/, стоимость одного пая составляет 10 000 (Десять тысяч) рублей. Инвестор может приобрести любое количество паев стартапа. Например, если Вы купите 50 паев по 10 000 рублей, Ваши инвестиции составят 500 000 рублей, а ежемесячный пассивный доход – 12 500 рублей. Дополнительно к дивидендам Вы будете иметь пожизненную скидку в 20 % на все виды продукции СБВ.  
    
                Срок сбора инвестиций: до 90 дней. После продажи первых 10 паев на основании данной оферты, начинаются работы по формированию первого модуля производственной ячейки для выращивания органической микрозелени в Солнечном био-вегетарии.

Является публичной офертой.

Если Вы решили стать инвестором данного объекта коммерческой недвижимости, достаточно внести или перечислить инвестиционные средства по реквизитам Концерна. Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Концерна необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 23, контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Концерна Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта


© 2018 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru