наверх
Задать
вопрос
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

ЭкоПарк "Камчатка" Получите бесплатно дальневосточный га

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 29
Учредитель проекта:
Потребительское общество "Экополис"
Ссылка на страницу проекта:
https://vk.com/ecoparkkamchatka
Старт проекта: 17.12.2018
Цена бизнес-доли: 1 000 000 
Свободных бизнес-долей осталось:
4 428  из 5 000 
Инвесторов: 384

Каждый гражданин РФ имеет право получить у государства "дальневосточный гектар" бесплатно и передать его в качестве своего дополнительного пая в бизнес-долю стоимостью 1 000 000 (один миллион) рублей, чтобы иметь доход в размере 25 % от инвестиционных проектов в ЭкоПарке "Камчатка". Такое же право имеют иностранцы, переезжающие на ПМЖ в Россию.  

     Мы предлагаем самое выгодное вложение "дальневосточных гектаров" - в объекты "зелёного" и оздоровительного туризма Камчатки, потому что более 90% туристских ресурсов уже создано самой Природой. Природные ресурсы являются основой "зелёной" туристской ренты - источника стабильного пассивного дохода. Участие в нашем проекте позволит вам создать идеальную финансовую "подушку безопасности" для себя и своей семьи.
       После оформления "дальневосточного гектара" в собственность, вы имеете право продать его, при этом преимущественное право выкупа гектара у пайщиков и их несовершеннолетних детей по цене до 1 000 000 (один миллион) рублей принадлежит ПО "Экополис".

       Полное наименование проекта: Региональный туристско-рекреационный кластер по развитию «зелёного» и оздоровительного туризма «ЭкоПарк «Камчатка».
       Сокращенное наименование проекта: ТРК «ЭкоПарк «Камчатка» или ЭкоПарк "Камчатка".
      

        Данный проект относится к "зелёной" экономике. Все участники программы соглашаются с положениями Экологической декларации, направленной на сохранение биоразнообразия Камчатского края и охрану окружающей среды. На территории ЭкоПарка «Камчатка» будут создаваться исключительно «зелёные» рабочие места.

       ТРК ЭкоПарк «Камчатка» создается на условиях государственно-частного партнерства с привлечением стратегических инвесторов. При коллективном освоении «дальневосточных гектаров» государство инвестирует в создание инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры, а также компенсирует часть затрат на создание туристских объектов, экоферм, тепличных хозяйств, предприятий аквакультуры и т.д.  Участники программы могут получать гранты, субсидии и дотации, а также льготные кредиты. Коммерческие объекты ЭкоПарка "Камчатка" создаются землях пайщиков за счет средств стратегических инвесторов.

       Финансирование работ по освоению гектаров пайщиков Общества возлагается на ПО "Экополис" и стратегических инвесторов коммерческих объектов ЭкоПарка "Камчатка".   

        Ежегодная прибыль от коммерческих проектов ТРК "ЭкоПарк "Камчатка" распределяются следующим образом:

- 25 % прибыли получает владелец гектара;

- 50 % получает стратегические инвесторы;

- 25 % получает ПО "Экополис".

         Из прибыли Общества формируется коллективная финансовая "подушка безопасности" в виде страхового фонда Общества, средства которого используются для выкупа земельных участков пайщиков, участвующих в проекте ТРК "Экопарк" Камчатка, а также для кооперативных выплат пайщикам по итогам года.  
      
        Основа проекта: Земельные участки, сформированные из бесплатных "дальневосточных гектаров" пайщиков ПО "Экополис". Каждый гектар равен 1 бизнес-доли (одному дополнительному паевому взносу в соответствии с п.3.6 Устава ПО «Экополис»).

        Для подтверждения своего участия в проекте "ЭкоПарк "Камчатка", пайщик заключает Соглашение "О дополнительном паевом взносе в паевой фонд Потребительского общества «Экополис» участника проекта «ЭкоПарк «Камчатка». 

       Порядок оформления «дальневосточного гектара» в бизнес-долю:

   1. Внимательно ознакомиться с условиями инвестиционного предложения "ЭкоПарк "Камчатка", ИС № 29.
   2. Оформить личную/групповую заявку на "дальневосточный" гектар.
   3. Попросить участников своей группы зарегистрироваться на сайте и подписать Соглашение о порядке передачи имущественного права на "дальневосточный" гектар в форме дополнительного паевого взноса в 1 000 000 (один миллион) рублей.
   4. Заключить с ПО "Экополис" Соглашение о дополнительном паевом взносе в электронном виде. Электронное Соглашение является оригиналом и имеет юридическую силу. По обоснованной просьбе Пайщика может быть изготовлена и подписана сторонами бумажная копия. По данному Соглашению:
 - пайщик обязуется передать Обществу после оформления в собственность полученный от государства «дальневосточный» гектар в аренду с правом субаренды на 49 лет;
-  договор аренды с пайщиком заключается не позднее 90 дней с момента передачи государством  земельного участка пайщику в собственность;
- размер арендной платы составляет 25 % от прибыли инвестиционных проектов, размещенных на «дальневосточных гектарах» в ТРК "ЭкоПарк "Камчатка" пропорционально гектару.

      Дополнительные условия:
     1. Если пайщик после оформления границ земельного участка и получения гектара в собственность, откажется передать его Обществу в аренду с правом субаренды для реализации проекта ЭкоПарк «Камчатка», то он обязан в 90-дневный срок продать его через публичные торги, организуемые Обществом, со стартовой ценой продажи в размере 1 000 000 (один миллион) рублей.
     2. Освоение гектаров Обществом производится последовательно, в соответствии с датой оформления бизнес-доли и формирования агломераций (земельных мини-кластеров), на которых будут размещаться объекты ТРК "ЭкоПарк "Камчатка".
     3. Если на момент оформления бизнес-доли (гектара) в ТРК "Экопарк "Камчатка" гражданин не является пайщиком Общества, он обязан вступить в него в течение 30 дней (п.2.1. Устава Общества), оплатив вступительный вознос и покупку не менее 1 (Одного) обязательного пая по текущей стоимости.

     4. В случае продажи пайщиком земельного участка, являющегося частью ТРК "Экопарк "Камчатка", участок продается новому владельцу с обременением в виде аренды с правом субаренды на 49 лет, а дополнительный пай передается новому владельцу земельного участка. 

     5. Одностороннее изменение любых условий уже заключенных Соглашений не допускается.

     6. В период действия Договора аренды земельный налог оплачивается за счет арендатора, т.е. Общества.

     Кооперативные участки ТРК "Экопарк "Камчатка":
     1. Пайщик ПО "Экополис" имеет право создать 1 (один) кооперативный участок в ТРК "ЭкоПарк "Камчатка", приглашая по своей реферальной ссылке друзей и знакомых для участия в проекте. Это позволяет размещать земельные участки всех пайщиков, входящих в кооперативный участок, в одном мини-кластере (агломерации).
     2. За каждого нового участника проекта ТРК "Экопарк "Камчатка", приглашенного пайщиком и включенного в его кооперативный участок, пайщик получает 1000 (одну тысячу) бонусов. Бонусы можно монетизировать за счет прибыли, получаемой ПО "Экополис" в счет своей доли от реализации коммерческих проектов ЭкоПарка "Камчатка".

Является публичной офертой.

Если Вы решили стать инвестором данного проекта, то вам достаточно подписать Соглашение (кнопка для перехода к Соглашению ниже). Никаких дополнительных платежей нет и не будет. Все затраты по проектным работам и освоению дальневосточных гектаров осуществляются за счет инвесторов.

Оплата земельного налога, который возникнет после освоения дальневосточных гектаров и получения их в собственность, осуществляется за счет арендатора, т.е. Общества.

Соглашение


© 2019 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru