наверх
Задать
вопрос
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

ЭкоПарк "Камчатка" Получите бесплатно дальневосточный га

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 29
Учредитель проекта:
Потребительское общество "Экополис"
Ссылка на страницу проекта:
https://vk.com/ecoparkkamchatka
Начало продаж: 17.12.2018
Цена бизнес-доли: 1 000 000 
Осталось в продаже бизнес-долей:
4 426  из 5 000 
Инвесторов: 386
Каждый гражданин РФ имеет право получить у государства "дальневосточный гектар" бесплатно и передать его в качестве своего дополнительного пая в бизнес-долю стоимостью 1 000 000 (один миллион) рублей, чтобы иметь доход в размере 25 % от инвестиционных проектов в ЭкоПарке "Камчатка". Такое же право имеют иностранцы, переезжающие на ПМЖ в Россию.  

     Мы предлагаем самое выгодное вложение "дальневосточных гектаров" - в объекты "зелёного" и оздоровительного туризма Камчатки, потому что более 90% туристских ресурсов уже создано самой Природой. Природные ресурсы являются основой "зелёной" туристской ренты - источника стабильного пассивного дохода. Участие в нашем проекте позволит вам создать идеальную финансовую "подушку безопасности" для себя и своей семьи.
       После оформления "дальневосточного гектара" в собственность, вы имеете право продать его, при этом преимущественное право выкупа гектара у пайщиков и их несовершеннолетних детей по цене до 1 000 000 (один миллион) рублей принадлежит ПО "Экополис".

       Полное наименование проекта: Региональный туристско-рекреационный кластер по развитию «зелёного» и оздоровительного туризма «ЭкоПарк «Камчатка».
       Сокращенное наименование проекта: ТРК «ЭкоПарк «Камчатка» или ЭкоПарк "Камчатка".
      

        Данный проект относится к "зелёной" экономике. Все участники программы соглашаются с положениями Экологической декларации, направленной на сохранение биоразнообразия Камчатского края и охрану окружающей среды. На территории ЭкоПарка «Камчатка» будут создаваться исключительно «зелёные» рабочие места.

       ТРК ЭкоПарк «Камчатка» создается на условиях государственно-частного партнерства с привлечением стратегических инвесторов. При коллективном освоении «дальневосточных гектаров» государство инвестирует в создание инженерной, транспортной и социальной инфраструктуры, а также компенсирует часть затрат на создание туристских объектов, экоферм, тепличных хозяйств, предприятий аквакультуры и т.д.  Участники программы могут получать гранты, субсидии и дотации, а также льготные кредиты. Коммерческие объекты ЭкоПарка "Камчатка" создаются землях пайщиков за счет средств стратегических инвесторов.

       Финансирование работ по освоению гектаров пайщиков Общества возлагается на ПО "Экополис" и стратегических инвесторов коммерческих объектов ЭкоПарка "Камчатка".   

        Ежегодная прибыль от коммерческих проектов ТРК "ЭкоПарк "Камчатка" распределяются следующим образом:

- 25 % прибыли получает владелец гектара;

- 50 % получает стратегические инвесторы;

- 25 % получает ПО "Экополис".

         Из прибыли Общества формируется коллективная финансовая "подушка безопасности" в виде страхового фонда Общества, средства которого используются для выкупа земельных участков пайщиков, участвующих в проекте ТРК "Экопарк" Камчатка, а также для кооперативных выплат пайщикам по итогам года.  
      
        Основа проекта: Земельные участки, сформированные из бесплатных "дальневосточных гектаров" пайщиков ПО "Экополис". Каждый гектар равен 1 бизнес-доли (одному дополнительному паевому взносу в соответствии с п.3.6 Устава ПО «Экополис»).

        Для подтверждения своего участия в проекте "ЭкоПарк "Камчатка", пайщик заключает Соглашение "О дополнительном паевом взносе в паевой фонд Потребительского общества «Экополис» участника проекта «ЭкоПарк «Камчатка». 

       Порядок оформления «дальневосточного гектара» в бизнес-долю:

   1. Внимательно ознакомиться с условиями инвестиционного предложения "ЭкоПарк "Камчатка", ИС № 29.
   2. Оформить личную/групповую заявку на "дальневосточный" гектар.
   3. Попросить участников своей группы зарегистрироваться на сайте и подписать Соглашение о порядке передачи имущественного права на "дальневосточный" гектар в форме дополнительного паевого взноса в 1 000 000 (один миллион) рублей.
   4. Заключить с ПО "Экополис" Соглашение о дополнительном паевом взносе в электронном виде. Электронное Соглашение является оригиналом и имеет юридическую силу. По обоснованной просьбе Пайщика может быть изготовлена и подписана сторонами бумажная копия. По данному Соглашению:
 - пайщик обязуется передать Обществу после оформления в собственность полученный от государства «дальневосточный» гектар в аренду с правом субаренды на 49 лет;
-  договор аренды с пайщиком заключается не позднее 90 дней с момента передачи государством  земельного участка пайщику в собственность;
- размер арендной платы составляет 25 % от прибыли инвестиционных проектов, размещенных на «дальневосточных гектарах» в ТРК "ЭкоПарк "Камчатка" пропорционально гектару.

      Дополнительные условия:
     1. Если пайщик после оформления границ земельного участка и получения гектара в собственность, откажется передать его Обществу в аренду с правом субаренды для реализации проекта ЭкоПарк «Камчатка», то он обязан в 90-дневный срок продать его через публичные торги, организуемые Обществом, со стартовой ценой продажи в размере 1 000 000 (один миллион) рублей.
     2. Освоение гектаров Обществом производится последовательно, в соответствии с датой оформления бизнес-доли и формирования агломераций (земельных мини-кластеров), на которых будут размещаться объекты ТРК "ЭкоПарк "Камчатка".
     3. Если на момент оформления бизнес-доли (гектара) в ТРК "Экопарк "Камчатка" гражданин не является пайщиком Общества, он обязан вступить в него в течение 30 дней (п.2.1. Устава Общества), оплатив вступительный вознос и покупку не менее 1 (Одного) обязательного пая по текущей стоимости.

      4. В случае продажи пайщиком земельного участка, являющегося частью ТРК "Экопарк "Камчатка", участок продается новому владельцу с обременением в виде аренды с правом субаренды на 49 лет, а дополнительный пай передается новому владельцу земельного участка. 

     5. Одностороннее изменение любых условий уже заключенных Соглашений не допускается.

     Кооперативные участки ТРК "Экопарк "Камчатка":
     1. Пайщик ПО "Экополис" имеет право создать 1 (один) кооперативный участок в ТРК "ЭкоПарк "Камчатка", приглашая по своей реферальной ссылке друзей и знакомых для участия в проекте. Это позволяет размещать земельные участки всех пайщиков, входящих в кооперативный участок, в одном мини-кластере (агломерации).
     2. За каждого нового участника проекта ТРК "Экопарк "Камчатка", приглашенного пайщиком и включенного в его кооперативный участок, пайщик получает 1000 (одну тысячу) бонусов. Бонусы можно монетизировать за счет прибыли, получаемой ПО "Экополис" в счет своей доли от реализации коммерческих проектов ЭкоПарка "Камчатка".
Является публичной офертой.

Если Вы решили стать инвестором данного объекта коммерческой недвижимости, достаточно внести или перечислить инвестиционные средства по реквизитам Концерна. Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Концерна необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 29, контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Концерна Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Соглашение


© 2019 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru