наверх
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

ПАЙ Зелёный Гектар Дивиденды от 18.4 до 30 % годовых

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 36
Учредитель проекта:
СПСК "Грин-ПИКъ-77"
Ссылка на страницу проекта:

Старт проекта: 07.11.2020
Цена бизнес-доли: 100 000 
Продано бизнес-долей:
9  из 750 
Инвесторов: 7

ИС № 36, Дополнительный ПАЙ «Зелёный гектар»

Миссия СПСК "Грин-ПИКъ-77" - собиратель (агрегатор) земель сх назначения для выращивания органической продукции на всей территории России.         

Цель кооператива: освоение рыночной ниши производства экопродуктов за счет агрегации максимального количества из 100 млн га свободных сх земель. 

Пай «Зелёный гектар» - это дополнительный пай номинальной стоимостью 100 000 (Сто тысяч) рублей, который обеспечен земельным участком площадью 1 гектар (10 000 кв.м.) для выращивания органических продуктов. Гектар передается кооперативу на условиях целевого использования в финансово-хозяйственной деятельности с распределением квартальных и годовых дивидендов в интересах владельца такого пая.  

Законодательная основа. Прием дополнительных паевых взносов кооперативом осуществляется на законном праве кооператива, ст.35, п.4. ФЗ № 193 «О сельскохозяйственной кооперации».

Промежуточные дивиденды выплачиваются пайщику ежеквартально из расчета 18.4 % годовых. Годовые дивиденды выплачиваются по итогам финансово-хозяйственной деятельности кооператива за предыдущий год из прибыли кооператива, но не выше 30% годовых.

Остальная прибыль направляется на увеличение кооперативного резервного фонда, кооперативные выплаты и социальные проекты. По решению собрания кооператива, до 2 % (Два процента) годовой прибыли может направляться на благотворительные взносы в Международную Ассоциацию Фондов Мира.

"Зелёный гектар" - инновация "Грин-ПИКъ".

"Зелёный гектар" является частью зелёной экономики, цель которой - повышать благополучие людей и общества, уменьшая нагрузку на экосистему.

«Зелёный гектар» – ключевой ресурс, от которого зависит переход России на органическое сельское хозяйство, экологическое земледелие. Количество Зелёных гектаров отражают наиболее точную статистику состояния экологичности сельского хозяйства России и каждого региона в отдельности.

"Зелёный гектар" имеет 20 принципиальных отличий:

- относится к «зеленой» экономике, «зелёному» сельскому хозяйству; создаются исключительно «зелёные» рабочие места;

- является частью ЭкоПарка или АгроПарка (экосистемы для развития кооперации и фермерства) под управлением специализированного сх кооператива, целью которого является производство органической продукции и повышение благосостояния его пайщиков;

- производство продукции основано на "зелёных технологиях";

- производится, перерабатывается, хранится и распределяется исключительно органическая продукция;

- используются биологические методы получения сх продукции, повышающие плодородие почв;

- контролируется круговорот органического вещества, обеспечивается безотходное производство, нулевые отходы;

- отдается приоритет зелёной энергетике, используются ВИЭ, ресурсосбережение;

- отсутствует или стремится к нулю "углеродный след";

- осуществляется сбор, регенерация и очистка воды; создание водоемов природного типа;

- на территории поддерживается идеальная чистота и порядок;

 - вермикультура (производство биогумуса на основе культивирования дождевых червей "Старатель", выведенных в 1982 году россиийским профессором Игониным А.М.;

- агролесоводство, создание защитных лесополос с тропами для диких животных и туристических маршрутов;

- выращивание лекарственных растений для людей и животных, а также специй и пряностей;

- пчеловодство;

- парковое (садовое) грибоводство;

- пермакультура (создание продуктивных экосистем) по выарщиванию органических продуктов питания без снижения плодородия почв;

- аквакультура (выращивание рыбы, ракообразных, водорослей и т.д.);

- осуществляются мероприятия по уменьшению антропогенного воздействия и сохранению биоразнообразия животного и растительного мира;

- применяются агро-роботы на «зелёных» источниках энергии;

- запрещается использовать гербициды, пестициды, инсектициды, минеральные удобрения, ГМО - это запрещено стандартами производства и жестко контролируется органами по сертификации.

Пай «Зелёный гектар» - источник материального благосостояния для пайщиков, духовной гармонии для общества и природного равновесия для всего мира.

Налоги на дивидендные доходы Пайщика-физического лица за него удерживает и выплачивает Кооператив. Кооператив каждые 3 (три месяца) перечисляет Пайщику по 4 000 (Четыре тысячи) рублей за каждый ПАЙ - на счет в банке или банковскую карту.

Налоги на дивидендные доходы Пайщик-ИП (Индивидуальный предприниматель) и/или самозанятый гражданин выплачивают самостоятельно. В соответствии с публичной офертой, кооператив каждые три месяца перечисляет ему на расчетный счет 4 600 (Четыре тысячи шестьсот) рублей.

Скидки на продукцию Кооператива. Пайщик имете право на приобретение в Кооперативе биогумуса и органических органических продуктов питания в со скидкой 20% (Двадцать процентов). 

Реестр дополнительных паев «Зелёный гектар» ведет Кооператив. За достоверность учета и отчетности отвечает главный бухгалтер Кооператива. По требованию владельцу пая предоставляется текущая выписка из Реестра дополнительных паев «Зелёный гектар», в которой отражается информация о количестве его паев, датой покупки и погашения каждого.

Пай «Зелёный гектар» в режиме онлайн отражается в Личном кабинете пользователя ПО «Экополис».

Заключение договора о внесении дополнительного паевого взноса «Зелёный гектар». Договор считается заключенным с момента поступления денежных средств на счет Кооператива.

Досрочное погашение пая. Для досрочного возврата средств, вложенных в приобретение пая «Зелёный гектар», его владелец до конца финансового года предупреждает Кооператив, направив письмо в бумажном или электронном виде. После окончания финансового года и утверждения отчета о финансово-хозяйственной деятельности собранием Кооператива, владельцу выплачивается номинальная стоимость пая вместе с квартальными и годовыми дивидендами в денежной или иной согласованной сторонами форме. По желанию пайщик может получить пай в виде земельного участка площадью 1 (Один) гектар в личную собственность.

 

 

Является публичной офертой.

Если Вы решили стать участником данного проекта, достаточно внести или перечислить средства по реквизитам СПСК «Грин-ПИКъ-77». Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Кооператива необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 36, свой контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Коператива Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта
Задать
вопрос


© 2020 ПО "Экополис"

по организационным вопросам работы сайта пишите на info@ecopolis-po.ru

по техническим вопросам на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru