наверх
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

ЭкоПарк "Калязин": ваш доход от 200 тыс. до 1 млн. руб/мес

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 42
Учредитель проекта:
СПСК "Грин-ПИКъ-77"
Ссылка на страницу проекта:

Старт проекта: 22.04.2022
Цена бизнес-доли: 5 000 
Продано бизнес-долей:
9  из 300 
Инвесторов: 9

     Формат, получивший мировую известность, как "деревня миллионеров", появился достаточно давно. Самый известный пример - деревня Хуаси, которая находится в Китае примерно в 120 км. от Шанхая. Сами китайцы называют ее «Деревня №1 Поднебесной». Её жители и в самом деле добились такого звания не зря: за пару десятилетий из нищего захолустья деревня превратилась в территорию всеобщего процветания. Все жители Хуаси живут в собственных комофртабельных коттеджах, ездят исключительно на дорогих Мерседесах, БМВ и Ауди, имеют на банковских счетах не по одному десятку миллионов юаней. Жители деревни не только путешествуют по всему миру, но и сами принимают более 2 миллионов туристов каждый год. Дети из Хуаси учатся в самых престижных ВУЗах Китая и мира. Все это стало возможным благодаря тому, что в Хуаси для каждого жителя создавались рабочие места с максимально возможной производительностью и, соответственно, доходностью. Жители Хуаси через кооперацию вовлечены во все процессы созидания будущего. Деревня Хуаси стала брендом не только в Китае, но и в мире. 

     Мы предлагаем взять самый передовой опыт данного формата для создания российской "ЭкоДеревни трудолюбивых миллионеров" и приглашаем единомышленников стать членами нашей команды, основателями и компаньонами кооперативного проекта. ЭкоДеревня "Чигирёво" - жизнь в гармонии с Природой с городским уровнем комфорта и сервиса.      

     Приглашаются граждане, независимо от квалификации. Главное – мотивация, желание работать в экологическом сельском хозяйстве, производить качественные органические продукты. Кооператив обеспечивает профессиональную подготовку каждого пайщика до уровня мастера. В зависимости от задач, работа будет организована в семейных ЭкоФермах, индивидуально и в бригадах. Приветствуется трудовое воспитание детей, работа в рамках семейного подряда.

     ЭкоПарк предоставит более 300 «зелёных» рабочих мест для пайщиков кооператива с плановой доходностью от 200 000 рублей в месяц. Пайщики будут иметь статус ЭкоФермеров (самозанятых, ЛПХ и/или КФХ) в основном заниматься выращиванием, хранением и переработкой органических овощей, а также производством биогумуса, производством строительных материалов и строительством. Дополнительный доход пайщики получают в форме кооперативных выплат и дивидендов, а также от участия в различных проектах кооператива.

     Пайщикам кооператива БЕСПЛАТНО предоставляются сельскохозяйственные полевые земельные участки от 4-5 до 25 га на срок до 49 лет, оказывается поддержка в получении грантов для создания ЭкоФерм, с ними заключаются договоры на выкуп органической продукции. (Данное предложение ограничено 150 участками). 

     Имея земельный участок и договор на сбыт продукции, ЭкоФермер сможет получить грант от 3 до 5 миллионов рублей на создание агробизнеса. Напомним, что денежные средства гранта не облагаются налогом и не возвращаются. 

     ЭкоПарк «Калязин» расположен в живописных местах на берегу Волги, в 170 км. от Москвы, в Калязинском районе Тверской области. В распоряжении ЭкоПарка «Калязин» более 750 га сельскохозяйственных земель, овощехранилище и земельный участок 4.7 га для размещения АгроХаба и МТС. Основная задача ЭкоПарка – обеспечение жителей Москвы и других городов России органическими продуктами исключительного качества.     

       Центральным поселком ЭкоПарка является кооперативная ЭкоДеревня "Чигирёво" на 203 домовладения. На территории ЭкоДеревни разместятся культурно-бытовые и туристические объекты, магазины, кафе, места для отдыха, а также лодочная станция в центре поселка, которая соединяется каналом длинной около 0.5 км с акваторией Волги. От ЭкоДеревни Чигирёво до районного центра - города Калязин около 4 км.

     На приусадебном участке личного подсобного хозяйства разрешено строить:

- жилые дома, предназначенные для проживания одной семьи (могут иметь гостевые комнаты), не более двух этажей, если не учитывать подвальные (цокольные) помещения;

- подсобные помещения типа гаража, сарая, кладовой;

- Солнечный био-вегетарий (СБВ) для круглогодичного выращивания органических овощей, ягод, зелени и рассады;

- Объекты для бизнеса: гостевые домики, мастерские, производственные помещения и т.д.

- иные сооружения личного пользования: баня, летняя кухня и т.д.

На фото: Солнечный био-вегетарий ПРОФИ-1. Строительство теплиц также субсидируется государством. 

      Управляющая компания ЭкоПарка «Калязин» и ЭкоДеревни «Чигирёво» – Сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Грин-ПИКъ-77». Высшим органом управления кооператива является собрание пайщиков, каждый из которых, независимо от размера пая, имеет 1 решающий голос. Главная цель кооператива – обеспечение занятости и повышение доходов своих пайщиков.

     Высокий плановый доход пайщика достигается за счет профессиональной подготовки, применения высокопроизводительной техники и оборудования. Овощеводы 5-6 месяцев работают в поле (в Солнечных биовегетариях круглогодично), остальное время занимаются переработкой, хранением и логистикой. Кооперативный стрительный участок работает круглый год, организуя производство строительных материалов и комплектующих, а также строительство, ремонт и обслуживание жилья и других объектов. Кооперативная организация труда обеспечивает пайщикам нормированный режим труда и отдыха.

     Кооператив будет поддерживать пайщиков, которые захотят заниматься научно-техническими, просветительскими, творческими, туристическими, социальными и другими общественно-полезными проектами ЭкоПарка «Калязин». На финансирование социальных проектов, кооператив направляет до 20% своей прибыли.

     Будущим пайщикам ЭкоПарка «Калязин», желающим поселиться в кооперативной ЭкоДеревне Чигирёво, кооператив окажет помощь в приобретении в собственность земельного участка от 10 до 18 соток и строительстве ЭкоДома или коттеджа от 108 кв.м. за счет ипотечного кредита. За обеспечение домовладений электроэнергией, газом, водой, содержанием дорог и мест общего пользования отвечает кооператив.     

    Пайщик может подписать с кооперативом Контракт на поставку продукции до 10 лет. Согласно Плану пайщика, коттедж (ЭкоДом) с земельным участком полностью окупается за счет кооперативных выплат и дивидендов кооператива в срок 10 лет, что позволяет досрочно исполнить обязательства по ипотеке.

     Алгоритм действий для участия в проекте:

  1. Внимательно изучить данное предложение кооператива, обсудить с членами семьи, друзьями. При согласии с предложенными условиями, прожать кнопку  «Предварительная заявка в ЭкоПарк «Калязин» (внизу данного предложения). Получить обратную связь от специалиста кооператива (персонального менеджера).
  2. Зарегистрироваться на сайте ПО "Экополис" и оформить Анкету в своем личном кабинете.
  3. Зарегистрироваться на сайте СПСК «Грин-ПИКъ-77». Вступить в пайщики СПСК «Грин-ПИКъ-77». Оплатить вступительный взнос кооператив в размере 5 000 (Пять тысяч рублей и основной паевой взнос в размере 5 000 (Пять тысяч) рублей. (ПЕРЕХОД НА САЙТ СПСК "Грин-ПИКъ-77" ЗДЕСЬ). Сообщить о вступлении личному менеджеру. 
  4. Если планируете не только работать в ЭкоПарке "Калязин", но и жить в ЭкоДеревне Чигирёво, выбрать земельный участок и забронировать его № (номер) на плане ЭкоДеревни Чигирёво через персонального менеджера (предложение ограничено - предоставляется всего 133 участка под жилые дома).
  5. Получить План пайщика для ознакомления и предварительного обсуждения с персональным менеджером деталей Плана. После согласования Плана пайщика, приступить к созданию семейной ЭкоФермы, пройти обучение и т.д.

         Когда приступать к работе. Пайщик приступает к основной работе в соответствии с индивидуальным Планом пайщика, когда ему подготовлено рабочее место. Например, пайщик, имеющий строительную специальность, может приступить к работе уже в период строительства жилья для себя и других пайщиков. Другой пайщик завершает службу в армии или работу по контракту, пока кооператив строит ему дом, проходит обучение и приступает к работе по выбранной специальности через год (два). Третий пайщик, имеющий профессию или прошедший подготовку, создает семейную ЭкоФерму и оформляет грант. Четвертый пайщик строит гостевой дом на грантовое софинансирование и т.д. 

      Как приобрести участок в ЭкоДеревне Чигирёво со скидкой 80% и приступить к строительству ЭкоДома:

      Земельные участки для строительства коттеджей имеют площадь от 10 до 18 соток. Стоимость 1 сотки СО СКИДКОЙ 80% составляет 10 000 (Десять тысяч). СКИДКУ получают все пайщики при условии, что в течение года после покупки участка пайщиком выбран и согласован проект дома, построен нулевой цикл (фундамент), а в течение второго года строительство дома завершено. Договором могут быть предусмотрены другие сроки строительства дома.  

       Кооператив оказывает поддержку в получении ипотечного льготного кредита, который предоставляется в объеме до 6 000 000 (Шесть миллионов) рублей, под 3% годовых на срок до 25 лет для строительства дома. 

      Если пайщику требуется поддержка в обустройстве и ведению своего домохозяйства, он может воспользоваться услугами кооператива.

        Перечень дополнительных услуг кооператива для жителей ЭкоДеревни «Чигирёво» (перечень услуг будет расширяться):

        - Участок: план застройки участка с соблюдением нормативов, фито-дизайн и пермакультура огорода и сада; поставка саженцев деревьев и кустарников, услуги садовника и т.д.

      - Дом: подбор проекта под потребности пайщика; при необходимости – корректировка проекта или создание индивидуального проекта; расчет сметы; поставка домокомплектов; строительство дома, в т.ч. с отделкой; поставки строительных, отделочных и расходных материалов на площадку; архитектурный авторский надзор и т.д.;

      - Обустройство пространства для жизни и бизнеса: патио, баня, летняя кухня, погреб, гараж, производственные помещения, мастерская, сарай, Солнечный био-вегетарий, гостевые домики и т.д.

    - Коммуникации: проектирование и подведение коммуникаций (вода, газ, электроэнергия, канализация); обслуживание сетей; альтернативные источники энергии;

      - Консультирование: по вопросам строительства, создания ЭкоФермы, получение грантов, самозанятости, организации личного подсобного хозяйства, органического садоводства и огородничества, сбыта органической продукции, организации туризма и т.д.

      - Предоставление услуг по ведению домашнего хозяйства на основе национального стандарта РФ, ГОСТ Р 55595-2013 (специально подготовленные, аккуратные и дисциплинированные специалисты, соблюдающие строгую конфиденциальность, без вредных привычек: работник по обслуживанию и ремонту дома, помощник по хозяйству, личный водитель, садовник, дворник, конюх, повар, горничная, аниматор, компаньон и т.д.). Кооператив проводит оценку и контроль качества предоставляемых услуг. 

           СПСК  "Грин-ПИКъ-77" приглашает в проект по созданию ЭкоДеревни "Чигирёво" и ЭкоПарка "Калязин" инвесторов и деловых партнеров. 

           Инвесторам предлагается реализовать в ЭкоДеревне Чигирёво различные жилые и коммерческие проекты, в т.ч. в сфере торговли, туризма и услуг  с высокой доходностью. Такие проекты могут получить государственную поддержку в виде грантов и субсидий.

            В дальнейшем жилые и коммерческие объекты могут быть проданы через аукцион или эксплуатироваться на условиях партнерства с пайщиками кооператива, кооперативом или другими инвесторами.

            ВНИМАНИЕ: на жилые дома, построенные инвесторами в ЭкоДеревне Чигирёво, имеется высокий спрос, т.к. при покупке готового дома в сельской месстности предоставляется ипотечный кредит под 3% годовых на 25 лет.              

            Земельные участки, расположенные на первой линии от туристических, торговых и других коммерческих объектов, продаются по коммерческой цене:

- 1-я линия - 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей за сотку (участки выделены желтым цветом);

- 2-я линия - 25 000 (двадцать пять)  тысяч рублей за сотку (участки выделены морковным цветом).

            Если партнером выступает кооператив, то земельный участок может быть вкладом кооператива в коммерческий проект.  

 

Является публичной офертой.

Если Вы решили стать участником данного проекта, достаточно внести или перечислить средства по реквизитам СПСК «Грин-ПИКъ-77». Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Кооператива необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 42, свой контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Коператива Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Предварительная заявка на участок в ЭкоДеревне "Чигирёво"
Задать
вопрос


© 2022 ПО "Экополис"

по организационным вопросам работы сайта пишите на info@ecopolis-po.ru

по техническим вопросам на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru