наверх
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

ЭкоПарк "Калязин" приглашает: работа для вас 200 000 руб/мес

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 42
Учредитель проекта:
СПСК "Грин-ПИКъ-77"
Ссылка на страницу проекта:

Старт проекта: 22.04.2022
Цена бизнес-доли: 250 000 
Продано бизнес-долей:
7  из 203 
Инвесторов: 7

      ЭкоПарк «Калязин» расположен в живописных местах на берегу Волги, в 170 км. от Москвы, в Калязинском районе Тверской области. В распоряжении ЭкоПарка «Калязин» более 750 га сельскохозяйственных земель, овощехранилище и земельный участок 4.7 га для размещения АгроХаба и МТС. Основная задача ЭкоПарка – обеспечение жителей Москвы и других городов России органическими продуктами исключительного качества.     

       Центральным поселком ЭкоПарка является кооперативная ЭкоДеревня "Чигирёво" на 203 домовладения. На территории ЭкоДеревни разместятся культурно-бытовые и туристические объекты, магазины, кафе, места для отдыха, а также лодочная станция в центре поселка, которая соединяется каналом длинной около 0.5 км с акваторией Волги. От ЭкоДеревни Чигирёво до районного центра - города Калязин около 4 км.

     На приусадебном участке личного подсобного хозяйства разрешено строить:

- жилые дома, предназначенные для проживания одной семьи, не более двух этажей, если не учитывать подвальные помещения;

- подсобные помещения типа гаража, сарая, кладовой;

- иные сооружения личного пользования: баня; летняя кухня и т.д.

      Управляющая компания ЭкоПарка «Калязин» и ЭкоДеревни «Чигирёво» – Сельскохозяйственный потребительский сбытовой кооператив «Грин-ПИКъ-77». Высшим органом управления кооператива является собрание пайщиков, каждый из которых, независимо от размера пая, имеет 1 решающий голос. Главная цель кооператива – обеспечение занятости и повышение доходов своих пайщиков.

     Приглашаются граждане, независимо от квалификации. Главное – мотивация, желание работать в экологическом сельском хозяйстве, производить качественные органические продукты. Кооператив обеспечивает профессиональную подготовку каждого пайщика до уровня мастера. В зависимости от задач, работа будет организована индивидуально и в бригадах. Приветствуется трудовое воспитание детей, работа в рамках семейного подряда.

     ЭкоПарк предоставит более 300 «зелёных» рабочих мест для пайщиков кооператива с плановой доходностью 200 000 рублей в месяц. Пайщики будут иметь статус самозанятых, в основном заниматься выращиванием, хранением и переработкой органических овощей, а также производством биогумуса. Дополнительный доход пайщики получают в форме кооперативных выплат и дивидендов, а также от участия членов в различных проектах кооператива.

     Высокий плановый доход пайщика достигается за счет профессиональной подготовки, применения высокопроизводительной техники и оборудования. Овощеводы 5-6 месяцев работают в поле (теплицах), остальное время занимаются переработкой, хранением и логистикой. Кооператив  обеспечивает пайщикам нормированный режим труда и отдыха.

     Кооператив будет поддерживать пайщиков, которые захотят заниматься научно-техническими, просветительскими, творческими, туристическими, социальными и другими общественно-полезными проектами ЭкоПарка «Калязин». На финансирование социальных проектов, кооператив направляет до 20% своей прибыли.

     Будущим пайщикам ЭкоПарка «Калязин» кооператив окажет помощь в приобретении в собственность земельного участка от 10 соток и строительстве ЭкоДома от 108 кв.м. в кооперативной ЭкоДеревне «Чигирёво». За обеспечение домовладений электроэнергией, газом, водой, содержанием дорог и мест общего пользования отвечает кооператив.     

    Кооператив подписывает с пайщиком Контракт на 10 лет. Согласно Плану пайщика, ЭкоДом с земельным участком полностью окупается за счет кооперативных выплат и дивидендов кооператива в срок 10 лет, что позволяет досрочно исполнить обязательства по ипотеке.

Алгоритм действий будущего жителя ЭкоДеревни «Чигирёво»:

  1. Внимательно изучить предложение кооператива, обсудить с членами семьи. При согласии с предложенными условиями, прожать кнопку «Предварительная заявка в ЭкоПарк «Калязин» на сайте ПО «Экополис». Получить обратную связь от специалиста кооператива (персонального менеджера).
  2. Оформить Анкету в личном кабинете ПО «Экополис».
  3. Зарегистрироваться на сайте СПСК «Грин-ПИКъ-77». Вступить в пайщики СПСК «Грин-ПИКъ-77». Оплатить вступительный взнос в размере 5 000 (Пяти тысяч) рублей и паевой взнос в размере 50 000 (Пятидесяти тысяч) рублей. Сообщить о вступлении личному менеджеру. (ПЕРЕХОД НА САЙТ СПСК "Грин-ПИКъ-77" ЗДЕСЬ)
  4. Выбрать земельный участок и забронировать его № (номер) на плане ЭкоДеревни Чигирёво через персонального менеджера.
  5. Получить и подписать с кооперативом Договор о конфиденциальности (гарантия сохранности личных данных пайщика и коммерческой информации кооператива).
  6. Получить План пайщика для ознакомления и предварительного обсуждения с персональным менеджером деталей Плана.
  7. Заключить предварительный договор на покупку земельного участка в ЭкоДеревне «Чигирёво». Оплата не менее 20% стоимости участка.
  8. Приступить к онлайн-обучению 1 уровня (Стандарты «зелёной» кооперации. Направления профильной и дополнительной деятельности: основы производства биогумуса, основы пермакультуры, основы органического овощеводства, экологическая декларация, Франшиза, План пайщика.  Согласование проекта будущего ЭкоДома. Изучение и получение льгот. Направления профессиональной подготовки. Договорная работа).

Итог обучения: согласованный сторонами и утвержденный План Пайщика, согласованный Проект ЭкоДома, оформление статуса самозанятого, заключение социального контракта с получением государственной поддержки в сумме 250 тыс. руб., получение дополнительных льгот, субсидий и т.д.

  1. Заключение Договора подряда на строительство ЭкоДома в ЭкоДеревне «Чигирёво».
  2. Получение ипотечного кредита на сумму стоимости земельного участка и строительство ЭкоДома.
  3. Приступить к обучению 2-го уровня за счет социального контракта или кооператива (Франшиза (коммерческая концессия).

Итог обучения: производство пайщиком качественной продукции на своем рабочем месте с достижением плановых показателей доходности.


   

      Когда приступать к работе. Пайщик приступает к работе в соответствии с индивиидуальным Планом. Например, пайщик, имеющий строительную специальность, может приступить к работе уже в период строительства жилья для себя и других пайщиков. Другой пайщик завершает службу в армии, пока кооператив строит ему дом, проходит обучение и приступает к работе бригадиром или овощеводом через год (два). Третий пайщик, профессиональный механизатор, уже работает на подготовке полей. И т.д.

      Как приобрести участок в ЭкоДеревне Чигирёво со скидкой и приступить к строительству ЭкоДома:

       Стоимость земельных участков в ЭкоДеревне - 125 000 рублей за сотку, для пайщиков - скидка 20%. При оплате 20% стоимости участка, пайщик получает его в собственность с рассрочкой платежа до 1 года. Кооператив оказывает поддержку в получении ипотечного льготного кредита под 3% годовых на срок до 25 лет для строительства дома.

      Таким образом, пайщику достаточно оплатить 200 - 250 тысяч рублей, чтобы получить земельный участок в собственность и приступить к застройке участка.      

       Если пайщик решает сразу выкупить земельный участок, то он получает дополнительную скидку.

               

Является публичной офертой.

Если Вы решили стать участником данного проекта, достаточно внести или перечислить средства по реквизитам СПСК «Грин-ПИКъ-77». Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Кооператива необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 42, свой контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Коператива Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Предварительная заявка в ЭкоПарк "Калязин"
Задать
вопрос


© 2022 ПО "Экополис"

по организационным вопросам работы сайта пишите на info@ecopolis-po.ru

по техническим вопросам на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru