наверх
Задать
вопрос
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7(499)463 41 36
Контакты

Солнечный био-вегетарий в Курске

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 19
Учредитель проекта:
ООО «ЭКО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА»
Ссылка на страницу проекта:
https://ecopolis-po.ru/
Начало продаж: 24.05.2018
Цена бизнес-доли: 25 000 
Осталось в продаже бизнес-долей:
350  из 350 
Инвесторов: 0

Первый СБВ - Профи I в Курской области  

Управляющая компания - ООО «ЭКО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА» (ОГРН 1174632016778) планирует построить 10 Солнечных био-вегетариев формата "СБВ-профи" для выращивания экопродуктов на биогумусе. СБВ - это теплица нового поколения, позволяющая 365 дней в году выращивать эко-овощи, зелень, фрукты и ягоды исключительного качества.
Инвесторам предлагается приобрести бизнес-доли в первом Солнечном био-вегетарии, который будет использоваться как для организации бизнеса, так и создания на его базе обучающего центра.

Инвестиционный счет №19
Генеральный директор ООО "ЭКО ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА" Кибальчич Валентина Дмитриевна
Руководитель проекта - Кибальчич Сергей Валерьевич, конт. тел. +7(910)315-18-33

Сумма инвестици в проект - 8 750 000 рублей.
Инвестиционная плановая прибыль СБВ - 60% годовых (от 5 250 000 руб. в год). 
Инвестиционная прибыль для инвесторов - 30% годовых. Прибыль, превышающая прибыль инвесторов, принадлежит управляющей компании.
До появления прибыли, инвесторам начисляется 2,5% бонусов в месяц от размера инвестиций. После появления прибыли, инвесторы смогут 
обменять бонусы на рубли (1 бонус = 1 рублю). Эти бонусы не реинвестируются в другие проекты. 
Цена бизнес-доли: 25 тыс. рублей, всего - 350 бизнес-долей.
Продано на момент объявления оферты - 0 бизнес-долей.
Предлагается к продаже бизнес-долей - 350
Инвесторов на старте: 0
Годовая мощность выращивания экопродуктов - 50-60 т. в зависимости от культур. 
Данный проект относится к "зелёной" экономике.
СБВ "Профи-I" Предназначен для ведения бизнеса.
Один СБВ принесёт доход 400-600 тыс. руб. в месяц. 
Площадь СБВ - 1170 кв.м (78м х 15м). Высота - 5м.

Дополнительно: 
рассада к сезону, биогумус до 250 т в год.
Встроенная двухкомнатное бытовое помещение.
Автоматизация: полив, микроклимат, свет.
Производство биогумуса дождевыми червями "Старатель".
СБВ - это теплица нового поколения, позволяющая 365 дней в году выращивать эко-овощи, зелень, фрукты и ягоды исключительного качества.

Что такое Солнечный био-вегетарий?

СБВ - это самая современная и эффективная система закрытого грунта.

СБВ создан чтобы исключить экстремальные природные и смоделировать идеальные условия для роста культур. В СБВ используются природоподобные технологии, которые позволяют оптимизировать естественные процессы с получением максимального урожая. Светопрозрачная часть обращена строго на юг, что обеспечивает максимальное использование солнечной энергии. Система конвекции воздуха позволяет минимизировать затраты на поддержание микроклимата в закрытом грунте.

Себестоимость квадратного метра СБВ в 4 раза ниже западных профессиональных теплиц, что позволяет построить его не только каждому экофермеру, но и дачнику.

Благодаря изобретательности самого известного в мире овощевода Ван Лея, в Китае построено уже свыше миллиона подобных круглогодичных теплиц, ориентированных светопрозрачной стороной на юг. Как следствие, сегодня Китай является крупнейшим производителем овощей в мире. Одна только провинция Шаньдун поставляет на мировой рынок больше овощей, чем их производят все овощеводы России вместе взятые.

Однако китайские теплицы имеют ряд недостатков: они не могут эффективно накапливать и рационально использовать солнечную энергию, растения в них выращиваются "на химии" по монокультурной технологии, загрязняют окружающую среду.

Четыре фактора урожая

Как известно, существует 4 основных фактора урожая: свет, тепло, вода, питание (плодородие). Урожай всегда получают по минимальному фактору. Например, если не хватает тепла, то урожай будет по теплу, даже если света, воды и питание будут оптимальны. Вот почему необходима система закрытого грунта, где все факторы урожая можно эффективно контролировать. Дополнительно влияют такие факторы, как содержание углекислого газа в атмосфере теплицы, а так же возможные заболевания растений, биологические методы их профилактики и лечения.

 Питание для растений



      В Солнечном био-вегетарии в качестве удобрения используется биогумус, который тут же производится дождевыми червями. Биогумус – идеальная среда существования для полезных микроорганизмов. Если они населяют землю, то патогенным организмам там делать нечего. По сути, черви создают такую среду, где растение чувствует себя очень комфортно. Растение взаимодействует с почвенной микрофлорой по принципу обратной связи. По сигналу растения бактерии минерализует нужные компоненты и подают растениям. Растение получает то питание, которое ему нужно именно в данный момент, именно в том виде, который наиболее удобен для растения и в необходимом количестве. Но биогумус – это не только питание. В нем содержатся десятки биологически активных веществ, ускоряющих физиологические процессы в растениях. Содержатся компоненты, подавляющие развитие микроскопических грибов и отпугивающие насекомых-вредителей.


Вместо мертвого грунта обильно поливаемого минеральными компонентами в солнечном биовегетарии для выращивания растений используется живая умная и добрая земля. Один килограмм биогумуса обеспечивает прирост зеленой массы не менее 10 килограмм. Био-вегетарий способен сам производить биогумус для своих нужд и для продажи.

 Срок сбора инвестиций: до 90 дней. 
 
Является публичной офертой.

Если Вы решили стать инвестором данного объекта коммерческой недвижимости, достаточно внести или перечислить инвестиционные средства по реквизитам Концерна. Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Концерна необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 19, контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Концерна Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта


© 2018 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru