наверх
Задать
вопрос
на главную Обратный звонок
Вход
|
Регистрация
+7 (495) 708-45-16
Контакты

Каменное дерево (Первый транш)

Инвестиционный счёт (ИС) объекта № 31
Учредитель проекта:
ИП Данилов С.Н., Торговый дом "Россия-Индонезия"
Ссылка на страницу проекта:
https://www.instagram.com/egorov.yurka/
Старт проекта: 11.04.2019
Цена бизнес-доли: 50 000 
Свободных бизнес-долей осталось:
99  из 100 
Инвесторов: 1

Инвестиционный счёт (ИС) № 31
Стоимость 1 бизнес-доли - 50 000 (Пятьдесят тысяч) рублей. 
Общая сумма привлекаемых инвестиций - 5 000 000 (Пять миллионов) рублей. Срок сбора средств - 90 дней.  
Плановая прибыль Инвесторов - 30% - 60% годовых.
Выплата дивидендов - ежеквартально, в размере 50% квартальной прибыли пропорционально размеру инвестиций.  
Бизнес-доли выпускаются со сроком обращения 5 (Пять) лет, после чего они погашаются путем возврата инвестиций одновременно с премией в 50%.
Инициатор проекта право в любое время выкупить бизнес-доли за 1.5 (полтора) номинала, т.е. с премией в размере 50% к стоимости каждой бизнес-доли. 
Продано на момент объявления оферты – 1 бизнес-доля. 
Предлагается к продаже бизнес-долей - 99
Инвесторов на старте: 1
Годовой объем продаж бизнес-проекта "Каменное дерево" - от 21 000 000 (Двадцать один миллион) рублей. 
Данный проект относится к "зелёной" экономике, т.к. каменное дерево является натуральным материалом.
Миссия: Обеспечить российских потребителей качественной сантехникой неповторимого дизайна.

      На изделия из каменного дерева производителями дается гарантия 30 лет. ТД "Россия-Индонезия" работает только с опытными и надежными производителями, которые хорошо зарекомендовали себя на мировом рынке.


       На фото: Индонезия является уникальным производителем сантехники из каменного дерева, т.к. обладает самыми большими запасами этого удивительного материала в мире. Специалисты рассматривают окаменелое дерево как особое вещество, обладающее сильной энергетикой. 


       Гибель деревьев — это естественный процесс. Со временем их останки превращаются в окаменелости. На древесину оказывают влияние различные минералы, поэтому со временем она может менять свой цвет на красный, желтый, голубой и даже фиолетовый. На срезе вместо годовых колец образуются удивительные узоры. Они видны как на продольном, так и на поперечном срезе. Древнее окаменевшее дерево легко поддается шлифовке и огранке, несмотря на то, что этот материал отличается высокой прочностью и плотностью.

О преимуществах проекта:
У ТД "Россия-Индонезия" имеется опыт оптовых поставок изделий из каменного дерева из Индонезии, средства требуются для масштабирования бизнеса, создания специализированного магазина розничных продаж. Будет также создан интернет-магазин, в котором можно будет не только делать покупки, но и заказывать поставки изделий определенного дизайна.

Чистая прибыль на инвестиции после уплаты налогов, заработной платы, аренды и коммунальных платежей составит 60-120 % годовых, из которой половина будет направлена на дивиденды инвесторам.

Дополнительные бонусы Инвесторам - скидки в размере 20% от розничной цены изделий из каменного дерева, а также дополнительные скидки до 50% в рамках проведения акций.

 

Является публичной офертой.

Если Вы решили стать инвестором данного объекта коммерческой недвижимости, достаточно внести или перечислить инвестиционные средства по реквизитам Концерна. Любая форма оплаты (в кассу, по расчетному счету, банк-онлайн и т.д.) является акцептом (фактом заключения договора на основании настоящей публичной оферты).

При перечислении средств в безналичном порядке на счет Концерна необходимо указать следующее назначение (наименование) платежа: ИС № 31, контактный телефон и/или e-mail

После зачисления инвестиций на расчетный счет Концерна Вы получите об этом уведомление на свою почту, указанную в Вашем личном кабинете или СМС на указанный в платежном поручении номер телефона.

Помощь в оформлении инвестиционного контракта


© 2019 ПО "Экополис"

по вопросам работы сайта пишите на support@ecopolis-po.ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru